Kenning Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нужен спец по ценообразованию коммунальных платежей.Кто то может помочь консультацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Начсинать надо не с прокуратуры а с письма в управляющую компанию с просьбой разъяснить спорные моменты. Письмо само собой под входящее. И грамотно составленное. Как составлять - не маленький, Инет есть. А то скоро у нас будут в прокуратуру бежать по любому поводу "Ой, мой сосед чихнул в 2 часа ночи", "А Марья Ивановна свои трусы на балконе сушит". Не думаю, что если грамотно составить заявление, предварительно почитать литературу, и приготовиться слушать и анализировать - то откажут в объяснении спорных моментов. А то пока я вижу человека, который даже не знает за что он платит. И даже не удосужился в Инете посмотреть информацию о интересующем его вопросе. Инет то для чего у мужика? Наверно жалобы писать... Давно бы нашел брошюру «Тарифы на ЖКХ, электроэнергию и газ в вопросах и ответах», или "«Тарифы на услуги естественных монополий и организаций коммунального комплекса в вопросах и ответах»." - глядишь и стало бы намного меньше вопросов. А то еще будет задавать, а сколько веников положено дворникам. Честно говоря, не думал я что это вообще будет проблемой. Темой ЖКХ не интересовался- я никогда и не платил.В последний раз жена показала квитанции, задала вопросы, на которые я не смог ответить. И я вспомнил, что на карсе была когда то тем и я ее читал.Тему не нашел - создал свою.Инет- конечно же есть, и используется активно для работы. Жалобы пишу редко - работа с этим мало связано, кроме того, как бывший госслужащий, на которого тоже писали жалобы и звали в суд - они мне тоже не нравятся.Меня возмутил сам факт хамства и наплевательства со стороны УК. Думаю, что если в жалобе будут указаны моменты разговора с сотрудниками, со стороны их руководства будут приняты меры. Я же не хамлю на своей работе - и не потому что такой воспитанный и сдержанный, клиент бывает разный и иногда хочется и послать, и чего-нибудь сделать... я себе такого не позволяю - почему тогда они себе могут этого позволить?Спасибо Малышу, литературу набрал, буду поднимать свой уровень в области ЖКХ.Количество метелок не интересует, хотя, несоменно, тема тож интересная. Возможно, в письме задам и его)))))А то метут непонятно чем и как))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Алиот - самая яркая звезда в созвездии Большой Медведицы. Alioth - столица Содружества Независимых Систем в Elite. С моей точки зрения - не самое дурацкое название. Ну, если смотреть со стороны астрономии - да, наверное, неплохо. Я имел ввиду другое - в название организации обычно вкладывают какой то смысл, относящийся к работе, направление деятельности.....А как состыковать астрономию и услуги ЖКХ....не знаю. Возможно, я просто туплю и не понимаю умных людей.))))))) З.Ы. Ранее занимался фирмочками-однодневками, по отмытию денег и прочего...Очень часто они носили такие вот красивые малопонятные названия, да еще и с цифроами...Допустим, ООО "Алиот" провернул аферу, что то сделал - реорганизовался - создается новое юр. лицо - ООО "Алиот - 1"...И т.д., пока схема работает))))) Не все конечно, но много таких случаев было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо Малыш за такую брошюрку..Вечером начну изучение...Теперь другая проблема нарисовалась - по монетизации льгот по жилью никто не может помочь?Жек приносит квитанции, в которых указывается 2 проживающих человека. Прописан 1. у него льготы, которые сейчас перевели в деньги, и я так полагаю, считаются на 1? Не за что Про монетизацию можно прочитать ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не за что Про монетизацию можно прочитать ТУТ Спасибо про ссылку. С этой ситуацией похоже разобрался по тел. В ЖЭКЕ сказали что сделают перерасчет. Все заняло буквально 10-15 мин. Все это было в УК 47мкр-н. там тоже не хомячки сидят, бывало, что и ругался с ними ранее здорово, еще в период становления нового микража. Все это я сказал, обращаясь к вопросу о вежливости и сравнивая две УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот и все, ситуация с УК 47 мкр-ном,разрешилась благополучно.Сказали, что сделают перерасчет и будут минусовать платежи. И все это - в результате телефонных переговоров, без какого-либо хамства с их стороны, и тем более, с моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти