Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мальчики, что вам нравицца в девочках?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
наличие в характере такой черты, как мудрость... для этого надо, чтобы были мозги (в хорошем смысле этого слова)

а не мамы, подруг и т.д.

ну такая позиция восновном у очень молодых дам)))) с возрастом это проходит у кого было))))

умение принимать и отставать свои решения, именно СВОИ, а не мамы, подруг и т.д.

Чтобы отстаивать свои решения надо сначала понять а чего же я хочу? С этим иногда трудно. ИМХО.

Тема переезжает из "Комнаты отдыха" в соответствующую рубрику. На будущее - внимательнее выбирайте место для размещения.

Хы! Ну элементарные человеческие качества никто не отменял, лучшие из них всегда нравятся людям! В принципе, девочки - это тоже люди, да?

Есть специфические качества женщины, возможно о них вопрос. Но их не так уж и много, так что в целом формула "сиськи-60-жoпа" превалирует.

Мне нравиццо: попа и острый ум)))

сочетание обязательно!!! если один пункт отсутствует то нинравица

Изменено пользователем вампир3512

Сиськи!!!!!!!

ЗЫ: А если, честно больше всего мужчинам нравится(ну мне покрайней мере) чтоб была самодостаточным человеком. если проще объяснит, то... обычно многие девушки(по крайней мере) очень часто подстраиваются под мужчин перенося их интересы на себя. и поэтому начинается - чем ты занимался сегодня? что будем делать? и так далее, заглядывая в рот мужчине.

Возникает вопрос, что у женщины нет своего мнения? нет увлечений? интересов? поболтать бывает на разные темы бывает не интересно, обычно все друг другу раскажеш о том. что было? а если она дальше ничем не интересуется, уже и поболтать не интересно... получается некоторое дополнение к мужчине, а не самодостаточный человек с которым интересно рядом. Хотя бывают и противоположные отношения :(

ЗЫ: Ну эт мое субъективное мнение, раз уж спросили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...