Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

SystemNIK, мне кажется тут вопрос стоит в другой плоскости: А стоит ли? Если нужна общероссийская аудитория, то да. А если региональная, то вряд ли можно перебить ставки. Дешевле будет региональная имиджевая реклама в СМИ плюс легко запоминающийся домен.

Я вот тоже подумываю над созданием сайта и пришел к выводу, что сайт лишь как вспомогательный инструмент привлечения новых клиентов. Более развернутый, более информационный по сравнению с листовками в подьездах. Но никак не способ рекламирования. Как то так.

А для таких целей достаточно почитать рекомендации СЕОшников в инете, что бы сайт правильно индексировался да регистрация во всевозможных каталогах. Ну возможно еще размещение баннеров в популярных, посещаемых местах. Самое эффективное мне кажется это справочники, каталогизаторы типа 2гис.

offtop: а сами вы хоть раз в жизни пользовались этими "каталогизаторами" ? почему думаете что ими хоть кто-то из простых юзеров пользуется ? ну а 2GIS вообще к каталогизаторам имеет чуть меньше чем никакое отношение.

shum_inc, ну я быстрее в 2гис нахожу нужные мне организации чем в яндексе. Лично мне очень удобен. Очень удобно когда у интересуемой организации есть хороший информативный сайт указанный в контактах на 2гисе.

И отчего же 2гис не причислить к каталогизатору? Там как раз таки организации распедалены по категориям.

Приведи пример каталогизатора?

MrFirst, не все сайты имеют юр. адрес. То есть не всем там место.

А автору темы бы озвучить конкретно цель на данный момент и желательно сам сайт, чтобы посмотреть его и дать рекомендации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...