SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сабж соббссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 upset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А что нужно именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) что нужно узнать новичку, чтобы влиться "в тему", не собрав с самого начала все подводные камни upset что, в 24 уже реальный гуру? Изменено 20 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Камней как ты выразился "подводных" много. Для начала думаю надо начинать с наших поисковиков, зарегся тут http://webmaster.yandex.ru/ почитай там пояснения. Ну и особо нужно уделять внимание методикам работы роботов поисковиков, на что они смотрят, что любят и т.п. Сложнее всего тИЦ повышать, с PR попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 что нужно узнать новичку, чтобы влиться "в тему", не собрав с самого начала все подводные камни что, в 24 уже реальный гуру? За несколько лет можно вполне стать гуру SEО. *не знаю никаво, просто мнение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не очень люблю читать... а вот поговорить - совсем другое дело, или все гуру seo затворники-отшельники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дак расписал бы что именно нужно... глядишь и советы бы полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Дак расписал бы что именно нужно... глядишь и советы бы полетели. нужно начать под чутким руководством духовного наставника Изменено 20 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Имхо все сео нынче сводится к забашливанию яндексам/гулям/рамблерам. Ну еще надо покрутить роботс.тхт и мод_реврайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ндак спрашивай в этой теме или отдельной, раз читать не хочешь, хотя форумов по этой теме куча. Нанимать сейчас очень дорого, знаю человека который в 10 раз больше отдал за продвижение чем за сам сайт.Ну еще надо покрутить роботс.тхт и мод_реврайтА чего там крутить то? Там всё просто, по сути это самое простое. Изменено 20 мая, 2010 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дело не в сложно/просто. Дело в есть/нет На КК, например, мод_реврайт выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дело не в сложно/просто. Дело в есть/нет На КК, например, мод_реврайт выключен. так-с... начнем с тебя! завтра же поймаю и буду пытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Паяльник? Утюг? Топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 так-с... начнем с тебя! завтра же поймаю и буду пытать я из seo/html/php уже 2 года как ушел в zOS/ispf/jcl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 что, в 24 уже реальный гуру? угу, у него даже должность сеошная =) только он вряд ли сможет посреди дня подъехать поболтать, тк на работе а в плане с чего начать — начинать надо с forum.searchengines.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а в плане с чего начать — начинать надо с forum.searchengines.ru можно конечно и водить машину научиться по книге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Машина и SEO как бы разное, тебе в любом случае придётся что то читать и возможно не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Машина и SEO как бы разное, тебе в любом случае придётся что то читать и возможно не мало. а кто ж спорит... просто на данном этапе я ищу гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerrumGL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Занимаюсь сайтами и продвижением 2 года, но только как хобби, скажу честно для студента очень даже прибыльное хобби(на безнзин хватает :smile3: ), гуру себя не считаю, прочитал много, теории завались, но проверить все нет времени. По опыту знаю что Гуру не спешат делиться секретами, а основы можно найти запросто. если не хотите читать, то есть видеокурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А цель то какая? Первая строчка в яндексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Курите сершэнжинс, как уже было сказано. Там же на форуме можно задавать вопросы. Сам бросил сео пару лет назад. скучно ето для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Занимаюсь сайтами и продвижением 2 года, но только как хобби, скажу честно для студента очень даже прибыльное хобби(на безнзин хватает :smile3: ), гуру себя не считаю, прочитал много, теории завались, но проверить все нет времени.По опыту знаю что Гуру не спешат делиться секретами, а основы можно найти запросто. если не хотите читать, то есть видеокурсы. хочется начать сей путь с напутственного слова духовного наставника А цель то какая? Первая строчка в яндексе? атож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 SystemNIK, бесплатно не получиться. Хватит ли денег хотя бы на первые десять строчек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 SystemNIK, бесплатно не получиться. Хватит ли денег хотя бы на первые десять строчек? ))) ну речь ведь идет не о скорости, а о цели деньги надо тратить ведь тоже с толком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти