Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Летнее Кафе -как Бизнес

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак появились свободные деньги и у меня возникла мысль открыть Летнее кафе , но вся проблема в том что я обсолютно ничего не знаю по этому вопросу...Список моих действий каков? 1) оформить ЧП больше ничего не знаю.. Лицезировать нужно? (где и как?) Где можно приобрести сам павильен ну и столы/стулья ( хочется хорошую мебель не пластиковую чтоб сидеть было людям удобно и приятно..) какие тонкости сего занятия..? Просьба писать только по делу ...ЗЫ с местом проблем нету

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Да не я для себя узнавал. Проект с чистого листа.Правда у знакомых, но контора у них солидная... Изменено пользователем Шнырь

Да не я для себя узнавал. Проект с чистого листа.Правда у знакомых, но контора у них солидная...

Ну если эскизный проект то я тоже меньше чем за 40 не сделаю. С рабчкой стоит не меньше 100

Ну если эскизный проект то я тоже меньше чем за 40 не сделаю. С рабчкой стоит не меньше 100

А сколько по времени у тебя займет эскиз+рабочий проект дома?

поговорил сегодня я с одним своим другом,он мне сказал,что его помещение одноэтажное,общей площадью 150кв.м. обошлось ему в миллион.причем кладку и т.д. они сами делали.но там стены трехслойные,пол залит 12см бетона и вообще не здание,а утепленная крепость.Решетки,рамы,ворота и прочаи мелочи они делали сами.Из сэндвича,конечно, дешевле будет построить,но...все равно дорого...

А сколько по времени у тебя займет эскиз+рабочий проект дома?

Эскизный от 14 дней до 30 . В Зависимости от взаимодействия заказчика. Рабочий проект от 30 до 60 дней

Эскизный от 14 дней до 30 . В Зависимости от взаимодействия заказчика. Рабочий проект от 30 до 60 дней

Взаимодействие это как?

Это встречи по необходимости обсуждения проекта. Без них работа останавливается

Ясно, в середине лета обращусь сейчас пока не до стройки машину новую покупаю :)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...