ProDi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Итак появились свободные деньги и у меня возникла мысль открыть Летнее кафе , но вся проблема в том что я обсолютно ничего не знаю по этому вопросу...Список моих действий каков? 1) оформить ЧП больше ничего не знаю.. Лицезировать нужно? (где и как?) Где можно приобрести сам павильен ну и столы/стулья ( хочется хорошую мебель не пластиковую чтоб сидеть было людям удобно и приятно..) какие тонкости сего занятия..? Просьба писать только по делу ...ЗЫ с местом проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Да не я для себя узнавал. Проект с чистого листа.Правда у знакомых, но контора у них солидная... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Шнырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да не я для себя узнавал. Проект с чистого листа.Правда у знакомых, но контора у них солидная...Ну если эскизный проект то я тоже меньше чем за 40 не сделаю. С рабчкой стоит не меньше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну если эскизный проект то я тоже меньше чем за 40 не сделаю. С рабчкой стоит не меньше 100А сколько по времени у тебя займет эскиз+рабочий проект дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 поговорил сегодня я с одним своим другом,он мне сказал,что его помещение одноэтажное,общей площадью 150кв.м. обошлось ему в миллион.причем кладку и т.д. они сами делали.но там стены трехслойные,пол залит 12см бетона и вообще не здание,а утепленная крепость.Решетки,рамы,ворота и прочаи мелочи они делали сами.Из сэндвича,конечно, дешевле будет построить,но...все равно дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А сколько по времени у тебя займет эскиз+рабочий проект дома?Эскизный от 14 дней до 30 . В Зависимости от взаимодействия заказчика. Рабочий проект от 30 до 60 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Эскизный от 14 дней до 30 . В Зависимости от взаимодействия заказчика. Рабочий проект от 30 до 60 днейВзаимодействие это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Взаимодействие это как?Это встречи по необходимости обсуждения проекта. Без них работа останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это встречи по необходимости обсуждения проекта. Без них работа останавливаетсяЯсно, в середине лета обращусь сейчас пока не до стройки машину новую покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А у кого нибуть случаем не завалялось Проэктика СТО метров на 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти