kosmax Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 собственно настало тёплое лето , пора чистить кондиционер и систему воздуховодов рассказывайте кто чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я в прошлом году делал... желтый балон с черепашкой... если честно то не благодарным это занятие показалось... через пару дней снова появился запах неприятный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 фильтр салона поменяй и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я в свое время чистил вот по этой статье препаратом лизол. но сейчас бы поехал в сервис, будет потом с кого спросить :smile3:. Хотя если охота повозиться самому то можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) фильтр салона поменяй и будет счастье мне не надо менять фильтр и с запахом тоже всё в порядкеимею ввиду дезинфекцию системы в целях профилактики - так для здоровья полезней ) Изменено 20 мая, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У нас есть парогенератор со спец составом. На днях тож хочу себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 собственно настало тёплое лето , пора чистить кондиционер и систему воздуховодоврассказывайте кто чем пользуется? Была тема.Я в прошлом году сначала чистил, а потом дезинфицировал Лизоформином Специаль.До сих пор ни одного постороннего запаха из кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Перед окончанием поездки за 10 минут отключите кондиционер и включите печку, продуйте обязательно горячим воздухом всю вентиляционную систему, тем самым вы просушите ее и это не позволит образоваться конденсату в вентиляции и завестись плесени, которая будет давать неприятный запах при последующих включениях. http://www.autonovice.ru/a34.htm Рекомендую. Так в общем-то и делаю. Машинке 5 лет. Запаха нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти