lexa Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 вобщем как многие помнят жаловался я на движку и искал сервис для капиталки, т.к. все сервисы хором кричали что надо скидывать башку и смотреть что там.В итоге по знакомым нашёл в гаражах мастера, тот сказал что сначала отдиагностирует.Что же получилось? А получилось вот что... выбил он мне катализатор, заменил пару шлангов.Вобщем с непривычки я теперь с режима эконом боюсь снимать, машина летает. А кольца и поршня в хорошем состоянии, зеркалом глянули. Т.к. катализатор был забит - газы шли через турбину в воздушный тракт прихватывая с собой масло...Вот вобщем-то и вся история Думать надо куда отдавать машину и сервисы явно разводят многие на деньги ----------вот глючный инет млин...два раза тему закинул... убейте кто-нить вторую плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Поздравляю с выздоровлением Я почему-то считал что катализатор в первую очередь надо бы было проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 СУпер! очень рад за тебя!! еще раз убеждаюсь что толковых мастеров очень мало...в основном пальца загибание одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю!а также со Светлым Праздников Христова Воскресения!вобщем зачем тебе другая машина?езди на этой!хороший агрегат! Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Mikeда я уже передумывать начал ))))такая корова нужна самому (с) встретимся прокачу Кстати паренёк у которого ремонтировался рядом в гаражах, чуть позже в белый список его занесу, тока сначала всю мелочёвку у него сделаю чтоб очередь не набежала, электрику перетряхнуть, подкрасить где краска хреновая, масло сменю в коробке...ProDiда не говори... я уж настроился внутренне на капиталку...Alexxusну вот не в один заезжал сервис, в каждом газ подёргали и вердикт - надо башку снимать и смотреть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Всем лишь бы мозги посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 да я уже передумывать начал ))))такая корова нужна самому (с) встретимся прокачу а я тебя на своей!глушак сделали-выкинули резонатор,вварили трубу,только прокладку потеряли меж звеньями,гады.надо теперь что-то там придумывать...асбестовую что-ли поставить...а то сопит она от туда..но машина прет!!как поставим прокладку еще лучше будет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Как говорит мой братан (а он автомеханик как раз) все эти прибамбасы типа катализаторов и клапанов ХХ придумали для партии зеленых. :-) А машине они только ездить мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Леха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наконец-то твой крокодил летает... А то всю зиму было тягостно смотреть на этот сугроб под окнами! Кстати, падаю на хвост - ты обещал прокатить. когда зверюга бегать начнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну, как говорится, принимай поздравления.Вот вопрос: мастер твой только по ино специализируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Mikeхехе )))вот свечи осталось сменить, провода и масло в коробке - и я готов буду встать со светофора с тобой ;)Traderво-во!только мозги парят все эти примочки...Karmadonда без базару )))встретимся как-нить около дома - прокачу ;)Higherспасиб ))вроде всем занимается, и движками, и кузовщиной, и нашими, и ненашими...но нашими заниматься не любит, особенно кузовщиной. Шибко напряжно там это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ... но нашими заниматься не любит, особенно кузовщиной. Шибко напряжно там это дело...дык, кажись, у меня проблема аналогичная твоей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Higherв смысле не едет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ага, не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 КОнечно поздравления, я вот прикинул, если бы сначала движку поменял а потом катализатор выбил,))) вот жаба бы взбесилась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Higherон щас уже взял заказ, недельки через 2 освободиться... скину номерда и я в первых числах записался уже на проверку электрики прочей мелочёвкиRepaвот уж точно... было бы очень невесело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Higherон щас уже взял заказ, недельки через 2 освободиться... скину номерда и я в первых числах записался уже на проверку электрики прочей мелочёвкиОк. Спасибо. Так-то лучше на этих выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Higherна этих выходных я сам хочу заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вобщем как многие помнят жаловался я на движку и искал сервис для капиталки, т.к. все сервисы хором кричали что надо скидывать башку и смотреть что там.В итоге по знакомым нашёл в гаражах мастера, тот сказал что сначала отдиагностирует.Что же получилось? А получилось вот что... выбил он мне катализатор, заменил пару шлангов.Вобщем с непривычки я теперь с режима эконом боюсь снимать, машина летает. А кольца и поршня в хорошем состоянии, зеркалом глянули. Т.к. катализатор был забит - газы шли через турбину в воздушный тракт прихватывая с собой масло...Вот вобщем-то и вся история Думать надо куда отдавать машину и сервисы явно разводят многие на деньги ----------вот глючный инет млин...два раза тему закинул... убейте кто-нить вторую плз принимай поздравления. здорово ощущать себя за рулём авто, которое некоторые похоронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти