LuCaS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 рамы некогда закрашены строителями. краска явно была подобрана специалистами - всего год, а рамы уже радуют глаз обильной ржавчиной. цвет серый. в отличие от строителей - хочу сделать для себя, потому интересует надёжность лкп. отсюда любопытно: 1. имеющаяся краска пока вроде не отлетает. специально не ковырял. только позволяет рамам отлично ржаветь. надо ли её снимать? наждачку не предлагать, там столько углов и сварки, что проще рамы выдернуть и покидать с балкона - гораздо веселее. читал про некие уничтожители краски типа В-52, хвалят и советуют. 2. требуется ли грунтовать? чем? знаю про преобразователи ржавчины, не знаю - какие лучше 3. какое лкп избрать? имена, пароли, явки. заходя в магазин вообще ничего в них не соображаю, всё красиво и обещают долговечность 4. интересный вопрос с цветом рам. цветные рамы - слишком нарядно, словосочетания "леопардовый колер" не предлагать. покрывать кузбасслаком - несколько мрачновато, хотя и дёшево/сердито. на белом отлично видно ржавчину, если прихватит, ну и всевозможные непрактичности. задумался о серебрянке. вопщем тематика сугубо кладбищенская, гаражноворотная. отговорите бюджет само собой в разумных пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 грунтовка для металла с преобразователем ржавчины ? а потом хоть серебрянкой из баллончика сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 прогресс не стоит на месте, наверно есть уже чонть и три в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В-52, хвалят и советуют. B-52 хоть что уничтожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не, в смысле оно именно "грунтовка для металла с преобразователем ржавчины" - самостоятельное, можно сверху не красить если тебя цвет устроит ps: или я тебя не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 цель в заголовке - закрасить напрочь и чтобы глаз радовало хоть чем, хоть как, я выпал из прогресса в прошлом веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) есть краска грунт-эмаль по ржавчине ....закрасит всё 100%(главное, чтобы с окрашиваемой поверхности кусками ни чего не отваливалось, и не отслаивалось)только выбор цвета ограничен (я встречал только черный/синий/ржаво-коричневый)и воняет она ужаснейшим образом...наносить только в хорошо проветриваемом помещении...(я за 240р/банка брал на рынке) Изменено 20 мая, 2010 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти