Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чем закрасить балконые рамы напрочь?

Рекомендуемые сообщения

рамы некогда закрашены строителями. краска явно была подобрана специалистами - всего год, а рамы уже радуют глаз обильной ржавчиной. цвет серый. в отличие от строителей - хочу сделать для себя, потому интересует надёжность лкп. отсюда любопытно:

1. имеющаяся краска пока вроде не отлетает. специально не ковырял. только позволяет рамам отлично ржаветь. надо ли её снимать? наждачку не предлагать, там столько углов и сварки, что проще рамы выдернуть и покидать с балкона - гораздо веселее.

читал про некие уничтожители краски типа В-52, хвалят и советуют.

2. требуется ли грунтовать? чем? знаю про преобразователи ржавчины, не знаю - какие лучше

3. какое лкп избрать? имена, пароли, явки. заходя в магазин вообще ничего в них не соображаю, всё красиво и обещают долговечность

4. интересный вопрос с цветом рам. цветные рамы - слишком нарядно, словосочетания "леопардовый колер" не предлагать. покрывать кузбасслаком - несколько мрачновато, хотя и дёшево/сердито. на белом отлично видно ржавчину, если прихватит, ну и всевозможные непрактичности. задумался о серебрянке. вопщем тематика сугубо кладбищенская, гаражноворотная. отговорите

бюджет само собой в разумных пределах

грунтовка для металла с преобразователем ржавчины ? а потом хоть серебрянкой из баллончика сверху :)

не, в смысле оно именно "грунтовка для металла с преобразователем ржавчины" - самостоятельное, можно сверху не красить если тебя цвет устроит :)

ps: или я тебя не так понял :(

есть краска

грунт-эмаль по ржавчине ....закрасит всё 100%(главное, чтобы с окрашиваемой поверхности кусками ни чего не отваливалось, и не отслаивалось)

только выбор цвета ограничен (я встречал только черный/синий/ржаво-коричневый)

и воняет она ужаснейшим образом...наносить только в хорошо проветриваемом помещении...(я за 240р/банка брал на рынке)

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...