Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну например нужно отрезать кусок из звукового файла... Чем это сделать? Естественно интересует freeware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Sound Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://audacity.sourceforge.net/?lang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Sound Forge +1 ее пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 cool edit pro 2.1 rus совершенно непринужденная и простая программа, качество звука и всего остального выбираешь сам в удобном меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Самая простая - это MP3Cut www.mp3cut.ru/ Изменено 20 мая, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) использую mp3Trim PROсовсем крошечный редактор, весит 210 Кб, ну и free http://www.mptrim.com/русифицированное тут Изменено 20 мая, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://audacity.sourceforge.net/?lang=ru +1 к Audacity Из тех бесплатных программ, что пробовал для создания персональных рингтонов или звуковых рядов для монтажа, эта прога мне понравилась больше всего. Уже года 3 как пользую и не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну я добавлю еще: я указал MP3Cut - она САМАЯ простая для нарезки (открыл, выделил, сохранил). В линуксе я использую (даже для нарезки) audacity, а в виндоусе для той же задачи sound forge. Имхо, эти программы наиболее удобные для работе с аудио (sforge удобнее audacity) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самая простая - это MP3Cutwww.mp3cut.ru/ +1пользуюсь еюПростая и бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Самая простая - это MP3Cut www.mp3cut.ru/ +1.но тока http://www.mp3directcut.ru/. на mp3cut.ru - ваще онлайн порезать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 адобеАудмишн(минеКПофеНаКПлав5иатуруПрол5мили_,\П%МИКПЕЦ/_,-\кполКЛАВ%МИА:ЬТУГРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 адобеАудмишн(минеКПофеНаКПлав5иатуруПрол5мили_,\П%МИКПЕЦ/_,-\кполКЛАВ%МИА:ЬТУГРЫ Спасибо! Поржал хоть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 адобеАудмишн Спасибо! Поржал хоть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо! Поржал хоть!!! кофе на клавиатуру пролили, гады. Поменял клаву, всё в порядке, сам поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кофе на клавиатуру пролили, гады. Поменял клаву, всё в порядке, сам поржал. Да не, я в плане того, что ты поставил в ряд простых программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да не, я в плане того, что ты поставил в ряд простых программ а я ей пользуюсь только как нарезкой (знаю что много умеет)ну и изредка издеваюсь над звуком для fl (наугад, пользуясь излюбленным методом), а да ещё когда нарезал мелодии для звонка на телефон, обрезАл высокие частоты во избежания хрюкания при воспроизведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну например нужно отрезать кусок из звукового файла... Чем это сделать? Естественно интересует freeware а что??? Nero на компе нет???я им режу, когда других программ нету под рукой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 AVS Ringtone Maker представляет собой полнофункциональное программное обеспечение для создания рингтонов из: mp3, wav, ogg и других музыкальных файлов вашей коллекции. Программа имеет встроенный звуковой редактор, который с легкостью поможет вам вырезать определенный участок композиции и наложить на него звуковые эффекты, делая звук более громким и насыщенным. Используя AVS Ringtone Maker вы сможете: Создавать пользовательские рингтоны. Запись любых данных, звуков, чтобы сделать из них рингтоны. Изменить аудио: обрезать, вырезать необходимые части, удалить ненужные части. Смешать несколько аудио файлов. Применить разнообразные эффекты и смешать в определенной звуковой последовательности. Загрузить мелодии для своего мобильного телефона через Bluetooth, инфракрасный порт (IrDA) или USB. Размер: 17,7 МБ Платформа: Windows All Язык Интерфейса: Русский Лицензия: Shareware (Cracked) Оффсайт:www.Avs4you.com Hasard.ru_AVS_Ringtone_Maker_1.6.1.140.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 mp3 direct cutmp3DC210.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крекер Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот, простая программа: Visual MP3 Splitter & Joiner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти