Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДОСТАВКА на иномарке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

доброго времени суток!

Ваш груз (вмещаемый в легковое авто), либо Ваш личный водитель после 18.00. рассмотрю различные варианты.

89090709119, icq 414193592

Изменено пользователем Pushok

Незакрепленные сообщения

а где даже и 100р.

хм, а где? мне известен ценник в 200р :)

ответ можно в личку.

ЗЫ: сорри за офф

пушок, а вот про белье тема, 150р за доставку очень норм цена ибо с конца в конец города такси стоит 150р

Из какого конца в какой ?)

Какой километраж ?

Толку что "тема" если при этом заработок будет мизерным ?

3 заказа за раз - да, тема, а 3 заказа в неделю по 150 р. каждый - врядли кардинально помогут улучшить финансовое положение с учётом плавающих затрат на топливо.

При небольшой цене надо брать объёмом. Таксист может заработать за счёт кол-ва заказов.

Свои мысли подробно изложил в той теме.

надо 4шт 200л бочки с алифой и лаком перевести с чмз в ленинский район (примерно 25км дорога)готов заплатить 500р, полиэтилен есть постелить в багажнике.

заработок будет мизерным ?

3 заказа за раз - да, тема, а 3 заказа в неделю по 150 р. каждый - врядли кардинально помогут улучшить финансовое положение с учётом плавающих затрат на топливо.

При небольшой цене надо брать объёмом. Таксист может заработать за счёт кол-ва заказов.

полностью согласна! смысла нет.

а мою заявочку? дело в томчто газель или прицеп низя туда, а у меня салон не разборный на логоне и одна бочка не войдет, надо вывести именно в салоне-багажнике. вроде 500р за 25км пути норм деньги.

надо 4шт 200л бочки с алифой и лаком перевести с чмз в ленинский район (примерно 25км дорога)готов заплатить 500р, полиэтилен есть постелить в багажнике.

это немалый груз и за раз не увезти в подобной машине.. в багажник не влезут бочки, да и насколько они герметично закрыты??))

спасибо за предложение!

да нормально закрыты раз за столько лет не вытекли, для машины - иномарки 600кг не вес(одна пустая) ну или как вариант за два раза вывезти за пределы места хранения гдето с километр а там перегрузим в прицеп, но тогда рублей 400 хватит.

по одной за раз - и четыре рейса каждый по 500 ? могу помочь :)

Пиши свои требования конкретнее и не будет смешных предложений!

Не обращай внимания Наташ:) Развлекается народ. Ты пошустри по интернету, тут новое такси открывается, что то типа "такси-леди" точно не вспомню. они рекламу на радио активно гоняют. Вроде как такси "женщины для женщин". Вот позвони, может и тебе интересно будет. Время ты как раз нормальное озвучиваешь, ну и я так понял тебе не основная работа нужна, а подработка. 

Не обращай внимания Наташ:) Развлекается народ. Ты пошустри по интернету, тут новое такси открывается, что то типа "такси-леди" точно не вспомню. они рекламу на радио активно гоняют. Вроде как такси "женщины для женщин". Вот позвони, может и тебе интересно будет. Время ты как раз нормальное озвучиваешь, ну и я так понял тебе не основная работа нужна, а подработка. 

большое спасибо за информацию! ) интересное предложение..

• 2 месяца спустя...

Если начальница, или одна из главных - Маргарита (Рита), то не стоит туда идти. Сам там раньше работал, только такси называлось "ночной бриз", и было не только женским. До поры, до времени все было нормально, пока не собрался уходить. До сих пор где-то 12 т.р. должны мне (прошло года полтора, или больше) - за безналы так и не выплатили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...