Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Люди живущие на Чмз уже наверное знают что поменяли дорожную разметку.По улице Б.Хмельницкого от Сталеваров до Румянцева вместо двойной сплошной сделали прерывистую.Дело в том что улица улица узкая,а движение интенсивное.Видел аварии на этой улице где даже переворачиваются автомобили.Вот не пойму зачем нужно было менять разметку.Сейчас думаю как на ней можно идти на обгон?Лучше бы вместо этого следили за паркующимися на обочинах машинами которых порой очень много.Улица сказать что сама то не длинная. Если тема не в том разделе,то перекиньте в другой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну что зло сделали... там еще пешеходных куча! Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Точно забыл про пешеходные.Это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 двойная сплошная не ограничивала водителей при обгоне, троллейбуса например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2я сплошная не спасает от дифицита мозга! А с сплошной там было постоянное разводилово сотрудниками ДПС, правильно что прирывистая. Кстати обгон на пещеходных запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Двойная полоса не ограничивала не всех,а только тех которым насрать на всех,а вот сейчас как раз многие будут на встречку вылазить.Я например еду за троллейбусом не пересекая.Не так уж и далекий участок.А насчет пешеходных конечно же запрещен обгон,но есть такие люди которым повторюсь наплевать на правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 будем знать, а то переехали и не в курсях были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Двойная полоса не ограничивала не всех,а только тех которым насрать на всех,а вот сейчас как раз многие будут на встречку вылазить.Я например еду за троллейбусом не пересекая.Не так уж и далекий участок.А насчет пешеходных конечно же запрещен обгон,но есть такие люди которым повторюсь наплевать на правила. Так же им наплевать и на сплошную!!! А когда троллейбус и маршрутка в 2 ряда встают, за ними ждать очень не охото, а менты деньги собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти