Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поменяли дорожную разметку

Рекомендуемые сообщения

Люди живущие на Чмз уже наверное знают что поменяли дорожную разметку.По улице Б.Хмельницкого от Сталеваров до Румянцева вместо двойной сплошной сделали прерывистую.Дело в том что улица улица узкая,а движение интенсивное.Видел аварии на этой улице где даже переворачиваются автомобили.Вот не пойму зачем нужно было менять разметку.Сейчас думаю как на ней можно идти на обгон?Лучше бы вместо этого следили за паркующимися на обочинах машинами которых порой очень много.Улица сказать что сама то не длинная.

Если тема не в том разделе,то перекиньте в другой пожалуйста.

2я сплошная не спасает от дифицита мозга! А с сплошной там было постоянное разводилово сотрудниками ДПС, правильно что прирывистая. Кстати обгон на пещеходных запрещен.

Двойная полоса не ограничивала не всех,а только тех которым насрать на всех,а вот сейчас как раз многие будут на встречку вылазить.Я например еду за троллейбусом не пересекая.Не так уж и далекий участок.А насчет пешеходных конечно же запрещен обгон,но есть такие люди которым повторюсь наплевать на правила.

Двойная полоса не ограничивала не всех,а только тех которым насрать на всех,а вот сейчас как раз многие будут на встречку вылазить.Я например еду за троллейбусом не пересекая.Не так уж и далекий участок.А насчет пешеходных конечно же запрещен обгон,но есть такие люди которым повторюсь наплевать на правила.

Так же им наплевать и на сплошную!!! А когда троллейбус и маршрутка в 2 ряда встают, за ними ждать очень не охото, а менты деньги собирают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...