Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=OwRN22dtjIk Изменено 20 мая, 2010 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 классика жанра Тему в ВАЖНОЕ ветки надо прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Этот шедевр Советского кинопроизводства - мой самый любимый фильм. Имеется дома ДВД диск с ремастерингом, звуком 5.1. Абалденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я вообще очень хорошо отношусь ко всему творчеству Леонида Гайдая. Нравятся мне его фильмы. А фраза из названия темы вообще стоит у меня в качестве будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 песчаный карьер 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну граждане, алкоголики, тунеядцы, хулиганы Кто хочет поработать? ... если я встану, ты у с\меня ляжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кто не работает - тот ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну граждане, алкоголики, тунеядцы, хулиганы Кто хочет поработать? ... если я встану, ты у с\меня ляжешь Да-да, именно это фраза будит меня по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А компот? )))) в столовую иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти