Шаша Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подключал магнитолу в "десятке", и там колодка с 4-мя проводами 2 из них "+" и "-", а вот другие 2 за что они отвечают, кто нибудь знает??? Мне очень интересно есть ли там провод который отвечает за тушение приборов когда включаются габариты... Знающие, расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 провода откуда выходят ? из магнитолы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Провода идут в машине, для питания магнитолы. Там прям колодка 4-ёх проводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 По расцветке не помню - Battery - ACC - Dimmer (как раз тушение приборов) - И вроде масса Проверь провода поочередно. На том, который отвечает за диммер, при включении подстветки должно появится напряжение бортовой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо позже отпишусь получилось или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И правда прозвонил так и есть, подключил тока у меня магнитола не поддерживает такое))) Но все равно спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 И правда прозвонил так и есть, подключил тока у меня магнитола не поддерживает такое)))Но все равно спасибо за помощь... Если у магнитолы, есть провод Dimmer, то тогда надо его активировать, чтобы был эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти