Mike Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю главного члена нашего всеми любимого клуба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!особенно приятно,что этот день совпал с Светлым ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!КОЛЯ,БУДЬ ЗДОРОВ,БРОСАЙ КУРИТЬ СОВСЕМ! Счастья тебе,любви и всего-всего!!!!от всей души!!!и еще одного маленького Дерябина!а то один -как-то мало!т.е. один сын-это мало,надо еще кого-то!и чтоб у вас с Наташей все было хорошо и даже еще лучше! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не бери в голову.33 это только начало расцвета, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С Днем Рождения !!! Чтобы на "твоей улице" перевернулся грузовик с апельсинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Всем спасибо огромное!!!!И главное чтобы "грузовик с апельсинами" не перевернулся мне "в голову".... (с) Призрак и Агроном..... ? Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я тут порылся в форуме и нашел-таки КАЛЕНДАРЬ!!!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=calendar Так вот у нас есть еще форумчанин который родился 23 апреля (правда другого года)! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=629 Группа пользователя: Участники Регистрация: 2-December 05 Правда его с 1st February 2006 - 16:13 не было в форуме, но думаю справедливо было бы и его поздравить! Думаю что все поздравления адресованные мне справедливы и для него тоже! УРА ТОВАРИЩИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 УРА ТОВАРИЩИ!!!!Я подитожу поздравления.Design_Nick, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!Будь всегда на высоте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я подитожу поздравления.С чего бы вдруг? Подитожу...Я тоже присоединяюсь С днюхой тебя, Мыкола!ЗЫДааа... А годы то уже побежали. Щелк, щелк, щелк... Грущу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 И я присоеденяюсь к поздравлениям !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Николай Валерьевич,поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Будь всегда жизнерадостным,веселым..Желаю,чтоб у тебя все получалось и в личной жизни и в бизнесе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! СЧАСТЬЯ ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тёзка, прими искренние поздравления от меня. Успехов тебе в твоём бизнесе, в личной и семейной жизни. Ну и конечно же КарсКлуб форева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Поздравляю!!! Желаю новой Zafira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) C днем Рождения Design_Nick! Пусть все твои проекты и замыслы будут успешны (тонкая лесть: как карсклуб)! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Солидарен! здоровья, счастья, удачи, любви!Подарок - в файле (3.3 мБ).monthly_04_2007/post-19-1177295349.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравлям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 присоединяюсь к поздравлениям!! С Днем Рождения, Николай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Без лишних слов, без лишних фраз,С глубоким чувством уваженьяПозвольте мне поздравить ВасВ день светлый Вашего рожденья.Что пожелать Вам в этот день,Каких же благ, какого счастья?Чтоб никогда не унывать,Не знать болезни и несчастья.Чтоб Вы не знали никогдаНи огорчений, ни печали,Чтобы товарищи, друзьяС улыбкой всюду Вас встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пыздавляю желаю чтоб....Удачи здоровья и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Пусть задуманное свершается, крепкого здоровья и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Уважаемый дяденька Карсклуб, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 СпасибО всем огромное!!!! Особенно приятно получить музыкальное поздравление от vsv (долго ломал голову, где я слышал эту музыку, вспомнил только "Ну, погоди") И еще... сколько у меня оказывается племянников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти