Mike Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю главного члена нашего всеми любимого клуба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!особенно приятно,что этот день совпал с Светлым ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!КОЛЯ,БУДЬ ЗДОРОВ,БРОСАЙ КУРИТЬ СОВСЕМ! Счастья тебе,любви и всего-всего!!!!от всей души!!!и еще одного маленького Дерябина!а то один -как-то мало!т.е. один сын-это мало,надо еще кого-то!и чтоб у вас с Наташей все было хорошо и даже еще лучше! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Коля, с Днем Рождения тебя, не могу, к сожалению, позвонить, поздравить лично. как приеду в страну- поздравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С ДР! Из М!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 поздравляю!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Самого лучшего Дядю КОЛЮ!! С днём рождения!! Счастья,здоровья,успехов во всём,денег не мерено,друзей ещё больше и зелёной улицы твоей Антарке!! УРААААААААААААААААААААААААААА у Дяди КОЛИ день варенья!!!!!!!! КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА! А ДЯДЯ КОЛЯ ГЛАВНЫЙ СИЛАЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С Днем Николя!!!! Bon anniversaire! Здоровья, успехов и много много радости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, сначала не врубился, кого с днем то... Николай - с Днем Рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо!!!!!!!!! Вот топикстартер заставил/подставил меня отпустить сотрудников А сотрудники решили спеть... Файл 9 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вот сотрудники подарили мне конфетку... а утром погодка подарила мне снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вкусная конфета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вкусная конфета? несъедобная... в ней гамак для возлежания! (последнее фото) А еще Дартс! но уже в другой обертке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 песня зачотная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дорогой Коля!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всегда быть таким же добрым, мягким, справедливым, покладистым и с тем же чувством юмора (1апреря ни забуду) и предлагаю переименовать меня , в честь твоего Дня Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Николай - С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дорогой Коля!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всегда быть таким же добрым, мягким, справедливым, покладистым и с тем же чувством юмора (1апреря ни забуду) и предлагаю переименовать меня , в честь твоего Дня Рождения Спасибо, НО не понял... как переименовать? Николай - С днем рождения!!! СпасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо, НО не понял... как переименовать? в meduza , а то я себя уже дискомфортно чувствую под Девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 в meduza , а то я себя уже дискомфортно чувствую под Девочкой Девочка-meduza???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Девочка-meduza???? ой нихочется ТВОЮ ПРАЗДНИЧНУЮ тему моими "прибамбасами" захламлять.Просто представляешь Коля утром приехала на работу увольняться, ну и с ребятами болтаем я говорю, ой я вам ща ролик покажу про порш как омон ошибся, захожу на сайт, забиваю свой ник, а мне ребята грят посмеивась, ДЕВОЧКА??? (ну типо, ты... мать пенсионерка... а все еще девочка )... ну я прям так закомплексовала. я грю.. я вообщето Девочкой зарегилась еще в 2003г :blush2: ... Так что вот... пойми меня дорогой Коля Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С Днем Рождения.Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 АААААААААААААА! Это было здорово! denisk с несколькими килограммами монет, Оля с флагом и все кто приехал! Я реально не ожидал такого количества. Я правда думал.. слинять что-ли к 17 часам 40 рублей по 1 копейке... в фирменном мешке банка. Это ЗАЧОТИЩЕ!!!! ПС. Ждем фото от нашего суперкорреспондента! ПС2. Еще раз всем поздравившим лично, в форуме, по аське, скайпу, СМС, вконтакте, через однокласников огромное спасибо! Реально очень подняли мне настроение! ПС3. И сотрудники! Честно не ожидал такой выдумки и такой песни!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 С днем рождения не чихайЮ не болей и что б машинка незапланированного сервиса незнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Николай, с Днем Варенья поздравляю!!! Здоровья, счастья и гармонии во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну вот ... только сейчас до инета добрался....так что первым делом поздравляю тёзку с Днём РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья по больше , ну и много не пей и мало тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти