Mike Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю главного члена нашего всеми любимого клуба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!особенно приятно,что этот день совпал с Светлым ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!КОЛЯ,БУДЬ ЗДОРОВ,БРОСАЙ КУРИТЬ СОВСЕМ! Счастья тебе,любви и всего-всего!!!!от всей души!!!и еще одного маленького Дерябина!а то один -как-то мало!т.е. один сын-это мало,надо еще кого-то!и чтоб у вас с Наташей все было хорошо и даже еще лучше! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Дядя Коля!С Днём Рождения!!Здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Поздравляем! Как гифку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Здоровья и благополучия !Легкости и везения! офф Z днём рождения!Кент года назад что то знал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Дядю Колю с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Поздравляю! будь. Желаю: здоровья;счастья;ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Командор, Дядя Коля, искренне поздравляю, желаю сил, здоровья, душевного равновесия. Чтобы было всё и за это ничего не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Николя, мои поздравления! Счастья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 С Днем Варенья!!!Дзинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 С днём рождения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 мои поздравления и наилучшие пожелания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Лучше поздно, чем никогда! С днем рождения и всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Коля! С Юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Коляныч, с круглой датой тебя. Здоровья и успехов во всём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Поздравляю! будь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Ня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день. Ночью долго не мог уснуть и подумал: полвека - это стакан наполовину полный или пустой? А потом подумал: так 50 - это 2 раза по 25 же. Так что будем дальше жить, любить, работать и зарабатывать! Благодарю за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Говорят (с) пол века это примерно тринадцать пятьдесят восьмых, т.е. даже не тема для обсуждения, с другой стороны, самое время сходить в отпуск.Ну и пожелать хочу, важных тем, которые будут воплащаться следующий этап пятнадцати пятидесяти восьмых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 полвека - это стакан наполовину полный или пустой? Забей.. мы в 70-е, с другом Женькой, ныне покойным, рассуждали - 2000-й!!! это же нам будет по 44! глубокая старость, зачем жить дальше? Итого Евгений ушел в позапрошлом годе, я еще шевелюсь, и вполне наношу пользу себе, тем кто со мной, и многим другим людям. Раза 3-4 ОТТУДА уже намекали, типа, пора и честь знать, но как то ненастойчиво. Решил не торопиться, вдруг еще что интересное покажут. И показали. Торопиться не надо. Живи долго. Жизнь прекрасна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Мы рассуждали что будет по 27. Какими же старыми мы в тот момент себя считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 О! Ещё даже писать может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну так я старый пропойца же :-) писАть и пИсать могу практически в любом состоянии ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Николя - мои поздравления! Здоровья, счастья, отпуска тебе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти