Mike Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю главного члена нашего всеми любимого клуба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!особенно приятно,что этот день совпал с Светлым ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!КОЛЯ,БУДЬ ЗДОРОВ,БРОСАЙ КУРИТЬ СОВСЕМ! Счастья тебе,любви и всего-всего!!!!от всей души!!!и еще одного маленького Дерябина!а то один -как-то мало!т.е. один сын-это мало,надо еще кого-то!и чтоб у вас с Наташей все было хорошо и даже еще лучше! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Коля, с Днём Рождения! Всегда тобой восхищалась и восхищаюсь, ты хороший человек и мужчина с большой буквы! И это радует, потому что молодому поколению есть с кого брать пример. Желаю тебе успехов в работе, как ни банально это звучит, здоровья и всего самого хорошего. Я тебя помню, уважаю и люблю!!!! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Проздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Николя! Мои поздравлния! Счастья, благополучия, процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Николай, поздравляю! Всего! д. Коля, отпусти всех, забери меня! Аналогия возникла: когда уходит кто-то близкий, просишь: забери меня, верни их обратно. И он так хоп, и вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Командор, поздравляю! будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 с днем рождения, Коля!!!) а я даже не знала, что vsv был забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 мои поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Наши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо большое за поздравления.Спасибо всем кто меня помнит, кто меня уважает и кто любит.А так же тем кто меня не любит и не уважает, но благодаря этому - помнит Будем! Наверное это не правильно, но ладно. Небольшая толика самодурства. Разбанены: vsv, tomkit и calvados Забанены: Vuru и Nazarich Шутка! Про новых забаненых! а я думаю, что за дядя Коля?С ДР! заодно перекличку провели.желаю хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Лучше поздно!!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Поздравляю!!!С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Николай.Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо! СПАСИБО! Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Николай, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Да!И тут тоже!С днём рождения, дорогой наш человек!Здоровья тебе и радостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти