Mike Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Поздравляю главного члена нашего всеми любимого клуба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!особенно приятно,что этот день совпал с Светлым ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!КОЛЯ,БУДЬ ЗДОРОВ,БРОСАЙ КУРИТЬ СОВСЕМ! Счастья тебе,любви и всего-всего!!!!от всей души!!!и еще одного маленького Дерябина!а то один -как-то мало!т.е. один сын-это мало,надо еще кого-то!и чтоб у вас с Наташей все было хорошо и даже еще лучше! Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Коляот всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Николаю от Николая - С днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 + много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Примите и от нашей 4х ногой семьи поздравленьица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Николай! С Днем рождения! Счастья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дядь Коль! С днем рождения!!! :girl_in_love: Поменьше проблем на работе, побольше радостных моментов, чтоб в семье все было хорошо, ну и.... многа-МНОГА терпения со всеми нами. С Днём Рождения, папа! У меня в телефоне на тебя мелодия стот "Папа может, папа может" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С Днём Рождения! Мудрости и терпения, Благополучия и процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Николай! От всей души поздравляю тебя с днем рождения. В один день с В.Шекспиром денюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Николай, с днем рождения! Будь и имей... Исполения всего задуманного, счастья личного... наличного... и безналичного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С Днем рождения! Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С Днем Рождения! Мыслей на работе, Не думать в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!! С Днём Рождения, папа! Счастья и Здоровья тебе!Без тебя КК если бы и был бы, то абсолютно другим. Спасибо!!! То дядя, то теперь папа Николай Валерьевич! Примите и мои скромные поздравления! Чтобы ВСЕ ВСЕГДА и МНОГО! Ну и так мелочь))))))))))) Пошто салон от Диско4 опубликовал? У меня в телефоне на тебя мелодия стот "Папа может, папа может" Хы... у меня на сотрудников (а в основном это сотрудницы) стоит "Папины дочки". Сегодня ночью в 2 часа 31 минуту Москвы кто-то заставил в Дмитрия Анатольевича Медведева позвонить мне и разбудить меня поздравлением.Я прослушал поздравление и получил приглашение приехать в Кремль и на 5 минут стать Президентом России.В связи с этим два вопроса:1. Начинаем сбор денег на поездку :witch: в Мск и коротких пожеланий мне как Президенту (не забываем - всего 5 минут). :boast: 2. Вычисляем человека, который разбудил меня не дал спать Президенту. :preved: ПС. Интуитивно я конечно догадываюсь кто это был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Николя! Мои поздравления! Будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всех благ и процветания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С днем рождения Николай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 долгих лет, дядь Коль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рожденья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дядя Коля С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 счастья тебе Николай!!! пусть сбываются все мечты и достигаются поставленные цели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С Днем Рождения!! Успехов во всех делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего и ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю ! Успехов и хорошего настроения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти