Лидия Юрьевна Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 помогите пожалуйста разрешить ситуацию с разбором ДТП 18 мая 2010 года на перекрестке Комсомольский пр. - ул. Чайковского произошло столкноение двух автомашин. Я, управляя ВАЗ-2107, ехала по Комсомольскому пр. в сторону Свердловского пр., на перекрестке с противоположной стороны в сторону ул. Чайковского решила повернуть налево Дайхутсу Стория. От столкновения я не смогла уйти. В ГИБДД вторая сторона не хочет признавать себя виновной. Нужна помощь хорошего автоюриста, который поможет мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Странно почему Гаишники сказали искать свидетелей... Вина тут очевидна имхо... Думается вам сюда Тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 значит не все так , как написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько мне известно, если нет свидетелей, то в таких случаях признают обоюдку. У меня было точно такое же ДТП на ленина энгельса. У дознавателя аж глаза округлились, когда вторая сторона в объяснениях себя признала себя виновной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот тут просьба по этому ДТП была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Юрьевна Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 значит не все так , как написано. Вы думаете что может быть как то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вы думаете что может быть как то иначе? Слишком мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Юрьевна Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Насколько мне известно, если нет свидетелей, то в таких случаях признают обоюдку.У меня было точно такое же ДТП на ленина энгельса. У дознавателя аж глаза округлились, когда вторая сторона в объяснениях себя признала себя виновной. И что? обоюдка в этом случае не поможет, по крайней мере семерке, так как у Дайхатсу страховка ОСАГО закончилась 2 мая 2010г. Слишком мало информации. вся ситуация по данной аварии указана здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лидия Юрьевна, при обоюдке водители друг с друга взыскивают возмещение на ремонт. 2107 попадает полюбому, к чьему-то сожалению. Вобщем крепитесь люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Юрьевна Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Лидия Юрьевна, при обоюдке водители друг с друга взыскивают возмещение на ремонт. 2107 попадает полюбому, к чьему-то сожалению. Вобщем крепитесь люди.... а при чем здесь обоюдка? по моему в данной ситуации виновата машина Дайхатсу, или я не права? если она поворачивала налево, то должна была пропустить автомобили, которые двигаются прямо..... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лидия Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а при чем здесь обоюдка? по моему в данной ситуации виновата машина Дайхатсу, или я не права? если она поворачивала налево, то должна была пропустить автомобили, которые двигаются прямо..... ага. только водитель дайхатсу считает наверное по другому: "семерка поехала на красный сигнал светофора, в то время когда я заканчивал маневр." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ага. только водитель дайхатсу считает наверное по другому: "семерка поехала на красный сигнал светофора, в то время когда я заканчивал маневр." вот это же я и предполагал, когда писал, что мало информации. Скиньте хоть схемку ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дык тут все ясно. Все зависит от того, какой сигнал светофора горел. Если для семерки горел зеленый, то права семерка. если для семерки горел красный, то права дйхатсу. Правильно говорят, свидетели нужны, иначе обоюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Юрьевна Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) все документы находятся в ГИБДД, на руки выдали только копию постановления о возбуждении административного дело Изменено 20 мая, 2010 пользователем Лидия Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Свидетелей надо... Иначе тяжко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидия Юрьевна Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Свидетелей надо... Иначе тяжко будет. все понятно. но кто захочет пойти в свидетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти