SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а нельзя в карту ткнуть, фгде примерно место назначение? так любой сможет доехать не парясь? http://wikimapia.org/#lat=55.3569653&lon=60.2863598&z=14&l=1&m=b&v=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чё это? это Коля.у друга ДР, и 10 минут назад я был официально приглашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Назарыч, блин! Ты кидалово!!! Он что все выхи праздновать будет? Приезжайте в сб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Приезжайте в сб! так ДР в субботу и отмечается...еще и к дитю в лагерь надо съездить.и попрошу не обзываться, обстоятельства бывают сильнее нас иногда.давай в аську в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А из Кыштыма как лучше до места разврата добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А из Кыштыма как лучше до места разврата добраться? Идёшь на Карабаш,затем на Миасс, затем не доезжая Новоандреевки налево по указателям на Байрамгулово-Аргаяш, 4-5 км и слева будет заимка, вот туда и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как бы так KEPESH во сколько едешь? кто пораньше едет в пятницу часов в 16:00? А если свернуть налево то будет озеро Терень-куль там можно половить форель из садка за 500р!!! кг. или с берега за 500р. карпа\форель - правда ничего не поймаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1 взр + 0 детей, 1 палатка (2-х местная) , 0 машин, заезд в пятницу ( питание суббота и воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кариес: 4взр + 2дет, 2 палатки, 1 авто Кариес + Пеппи:4 взросл. + 2 ребенка + 2 палатки + 2 машины (две семьи нас)заезд в пятницу вечером, поздно, ближе к 22.00, питание суббота и воскресенье. Стас, вынеси, пожалуйста, в первый пост GPS координаты места. Мы видимо последние вечером будем.И ловят ли там телефоны? Можно будет позвонить кому, если заблудимся ночером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня опять изменения больше не повторится as_uno: 3взр , 2 палатка, 2 авто (заезд - пятница; питание - суббота и воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Kro+Fiona+bamer: 3взр, 1 палатка, 1 автозаезд в субботу утром, питание в субботу и воскресение Изменено 2 июня, 2010 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Люди я мимо((( совсем мимо Вылазка отменяется... ? Кариес + Пеппи:4 взросл. + 2 ребенка + 2 палатки + 2 машины (две семьи нас)заезд в пятницу вечером, поздно, ближе к 22.00, питание суббота и воскресенье. Стас, вынеси, пожалуйста, в первый пост GPS координаты места. Мы видимо последние вечером будем.И ловят ли там телефоны? Можно будет позвонить кому, если заблудимся ночером? Ловят МТС и ютел гарантированно, еледва и мега плохо, Билан совсем никак. Позвонить можно будет Сайфулле 89080914983. А заблудиться невозможно, если таблички на столбиках читаешь. После 23 сразу направо по дорожке. Там указатели будут карсклабовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Указатели вида "СС ищи" "СС---->" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Указатели вида "СС ищи" "СС---->" Указатели вида как на Иртяше ))))) Вот там точно не заметить их было сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июня а в какое время планируется сбор домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Вылазка отменяется... Очень надеюсь что хоты бы с пятницы на субботу попадем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) . Изменено 2 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Идёшь на Карабаш,затем на Миасс, затем не доезжая Новоандреевки налево по указателям на Байрамгулово-Аргаяш, 4-5 км и слева будет заимка, вот туда и надо. спасибо огромное!!! to SystemNIK: у меня папа из Кыштыма хочет подъехать в субботу с обеда и до вечера, без начевки (с внучкой поводиться, порыбачить), нужно записываться?тогда 1 взр, 1 авто без палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 И так кто ещё едет в пятницу после шести вечера? давай те соберёмся в стайку? я понятия не имею куда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 kolyako, мы едем вечером в пятн.Думаю из города будем выезжать в 20-30 - 21-00 примерно (работаем до 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я ужо занадаелся ждать..... так хочется из города вырваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 записываться надо для того, чтобы было куда приткнуть машину, поставить палатку и поесть "фирменного" горячего в остальных случаях записываться не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 kolyako, мы едем вечером в пятн.Думаю из города будем выезжать в 20-30 - 21-00 примерно (работаем до 20) Опа, если с С/З стартуете то я с вами.Скиньте координаты места ЖПС, с навигатором поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 kolyako, мы едем вечером в пятн.Думаю из города будем выезжать в 20-30 - 21-00 примерно (работаем до 20) Отлично, просто превосходно :-) напиши в личку мобилу? в питницу созвонимся и покатим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Эфиоп горит желанием,но сидит без инета,палатки ,авто. Звонил ко мне ,а я 4 и 5 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти