Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Большая Матрасная Вылазка (с детьми) на природу с 2-мя ночевками

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июня

Место проведения: озеро Карабалык

Площадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.

Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша.

Взнос на питание - 300руб./чел

Посещение бани - 100руб./чел

Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись).

P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется?

Для заблудившихся номер телефона- +79823195187

post-3565-1274286362,6971_thumb.jpg

post-3565-1274286375,7763_thumb.jpg

post-3565-1274286390,2107_thumb.jpg

post-3565-1274286399,4639_thumb.jpg

post-3565-1274286406,2072_thumb.jpg

post-3565-1274286411,4482_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Предварительный список:

Kepesh&Co: ~5-6 человек

SystemNIK: 1взр + 2дет, 1 палатка, 1 авто

Кариес: 4взр + 2дет, 2 палатки, 1 авто

Poll1248: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто

K_a_s: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто

kope'ech: 2взр +1собак, 1 палатка, 1 авто

Dimkasan: 3взр +1собак, 2 палатки, 1 авто

Малыш+Славентий: 2взр, 1 палатка, 1 авто

Kro+Fiona+bamer: 3взр, 1 палатка, 1 авто

Stanger: 2взр, 1 палатка, 1 авто

imok: 1взр, 1 палатка, 1 авто

Nazarych: 2взр, 1 палатка, 1 авто

Aspid: 2взр, 1 палатка, 1 авто

Grk: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто

Abbat: 2взр +1 реб, 1 авто

Evgeniya: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто

Shum_inc: 2взр +1 реб, 1 авто

as_uno: 2взр, 1 палатка, 1 авто

Под вопросом:

Николай + 6 человек, 2 авто

ИТОГО (без учета Кепеша и Ко): 36 взлослых, 10 детей, 2 собак, 15 палаток, 15 авто

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: ВСЕМ ПОДГОТОВИТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ :)

А кто детей сможет организовать?

Маршрут движения скоро будет готов.

Просьба к участникам - взять свою строчку и отредактировать по образу и подобию:

SystemNIK: 1взр + 2дет, 1 палатка, 1 авто (заезд - пятница; питание - суббота и воскресенье)

Напоминаю про горячее питание: в субботу плов, в воскресенье борщ (или солянка). Все будет приготовлено на костре в большом казане... ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! :)

Не забывайте привозить с собой всякие соки-воды, соляности и вкусности на общий стол... и себе на закусон... ну и что закусывать тоже везите! :D

топоры, пилы лопаты и др. инвентарь обязаны быть у настоящих туристов...

Изменено пользователем SystemNIK

Маршруты движения следующие: Из Челябинска:Члб-Б.Харлуши-Кулуево-Яраткулова-далее направо(на север) по указателям на Байрамгулово, потом Биккулово-Халитова-Ю.Горняк-далее присматриваемся внимательнее к километровым столбикам, после 23-го сбрасываем скорость и поворачиваем на первом примыкании направо.Далее будут указатели.При отсутствии (невидении) оных звоним сторожу Сейфулле (номер будет завтра) и спрашиваем дорогу.

Из Чебаркуля ехать через Яраткулово и далее по схеме.

Из Миасса на север до Новоандреевки, затем до Сактыево, далее направо и через 4 км на месте.

Evgeniya: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто - это видимо моё!

Forever: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто (заезд - суббота).

Вопрос сразу: а в какой день будет плов :)?

Тестирование новой фишки форума: закрепленные сообщения.

Если обратить внимание - сообщение 1 и 102 зафиксированы и повторяются на каждой странице ;)

Обсуждение новинки здесь

Вопрос сразу: а в какой день будет плов :)?

дак ить все написал же... в субботу плов, а в воскресенье борщ-солянка

as_uno: 2взр+1 реб., 1 палатка, 1 авто (заезд пятница, питание; суббота+воскресение)

Всё таки не догоняю - питание заложено один раз в Сб и один раз в Вс?

С меня пила цепная, светильник электрический на батарейках, если успею куплю котёл маленький для чая (старый умер)

Всё таки не догоняю - питание заложено один раз в Сб и один раз в Вс?

я выше писал, что входит в централизованное питание... сейчас найду

в расчет идут только взрослые, сбор на горячее питание общий, т.е. на два горячих: плов в субботу и солянка(борщ) в воскресенье + сопутствующие хлеб, салат, вода, чай в пакетиках, сахар и т.д.

с собой еще конечно какой-никакой еды и вкусняшек на общий стол захватите (солености, печеньки, бутерики и т.д.)

+соки-воды и спиртосодержащие жидкости :)

Dimkasan: 3взр +1собак, 2 палатки, 1 авто (заезд - в субботу утром; питание - суббота, воскресенье. а собачий корм будет? :derisive: )

ASPid: 2 взр., 1 палатка, 1 авто (заезд - пятница; питание - суббота и воскресенье)

Как-то я себя не встретил в списке... что странно), заявка была отправлена давно..

На всякий случай тут продублирую.

Touche: 2взр, 1 палатка, 1 авто,+манометр. (заезд - пятница; питание суббота и воскресенье.

K_a_s: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто (сам ты к_а_с :D)

Монорожка: 1 взр + 1 реб., 1 палатка, 1 авто (заезд - суббота; питание - суббота и воскресенье)

Я не пью !

А! Ну, буду знать, с кем.. не пить :derisive: Изменено пользователем Монорожка

Маршруты движения следующие: Из Челябинска:Члб-Б.Харлуши-Кулуево-Яраткулова-далее направо(на север) по указателям на Байрамгулово, потом Биккулово-Халитова-Ю.Горняк-далее присматриваемся внимательнее к километровым столбикам, после 23-го сбрасываем скорость и поворачиваем на первом примыкании направо.Далее будут указатели.При отсутствии (невидении) оных звоним сторожу Сейфулле (номер будет завтра) и спрашиваем дорогу.

Из Миасса на север до Новоандреевки, затем до Сактыево, далее направо и через 4 км на месте.

Будьте очень внимательны когда будете проезжать Марксист. Там провал в дороге см. 20 был в прошлом году(миниполицейский в обратном направлении). Тесть моего брата, почти 200 метров на своем Аккорде играл в футбол своим передним бамрпером(правда...он низко летел, а не быстро ехал). А я на том же месте по незнанию оторвал подушки крепления коробки передач.

"а в остальном, прекрасная Маркиза...все хорошо, все хорошо."

Как-то я себя не встретил в списке... что странно), заявка была отправлена давно..

На всякий случай тут продублирую.

Touche: 2взр, 1 палатка, 1 авто,+манометр. (заезд - пятница; питание суббота и воскресенье.

ну нету в почте у меня этой заявки... теперь запишем :)

Будьте очень внимательны когда будете проезжать Марксист. Там провал в дороге см. 20 был в прошлом году(миниполицейский в обратном направлении). Тесть моего брата, почти 200 метров на своем Аккорде играл в футбол своим передним бамрпером(правда...он низко летел, а не быстро ехал). А я на том же месте по незнанию оторвал подушки крепления коробки передач.

"а в остальном, прекрасная Маркиза...все хорошо, все хорошо."

О, да... Есть такое, тоже попался на антилежачего. Ехал не быстро, но думал что все, колесо точно отрвало или картер пробило. Метров через 100 остановился только, вышел посмотрел все нормально.

Позволю подредактировать:

Маршруты движения следующие: Из Челябинска:Члб- Кременкуль(на объездную не уходить, едем прямо) - Б.Харлуши-Кулуево (налево по главной) -Яраткулова (далее направо(на север) по второстепенной на Аргаяш) по указателям на Байрамгулово, потом Биккулово-Халитова (налево по второстепенной)-Ю.Горняк-далее присматриваемся внимательнее к километровым столбикам, после 23-го сбрасываем скорость и поворачиваем на первом примыкании направо. Далее будут указатели.При отсутствии (невидении) оных звоним сторожу Сейфулле (номер будет завтра) и спрашиваем дорогу.

Из Миасса на север до Новоандреевки, затем до Сактыево, далее направо (указатель на Ю. Горняк / Байрамгулово) и через 4 км на месте.

А кто во сколько стартует? может сбор сделаем? кто в пятницу в 15:30 или около того едет?

Poll1248: 2взр +1 реб, 1 палатка, 1 авто заезд - пятница; питание суббота и воскресенье.

Изменено пользователем Poll1248

В Марксисте чуть-ли не автобан сейчас сделали, Мякуш видать попал в ту ямку однажды, а внимательнее надо быть после Биккулова, участок метров 10 пропахан буквально панелевозами...

А до когда сбор заявок, очень хочется поехать, ждем не изменения обстоятельств

желательно определиться до момента закупа продуктов (четверг вторая половина дня).

Позвонил куда следует, сказали до пятницы будет как зеркало дорога. :)

Вот это радует! вот это МОЛОДЕЦ!! :yahoo: :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...