SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я+1. Стас, на почту которая у тебя в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я вот только не понял - а что на Свердловском то посту делать? На Градском - я бы еще понял. Как раз через Харлуши надо ехать. а Яраткулово-Халитово сделали? если да, то лучше конечно там, а если нет то через Аргаяш, там по км. чутка только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Отправил сообщение на systemnik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Отправил сообщение на systemnik@gmail.com нинада так! а то "Прощай, почта!" будет:spam - база по челябинску и челябинской области - [ Перевести эту страницу ]systemnik@gmail.com · picaso@yandex.ru · zl@74.ru · ramagor@mail.ru · Tamerlan1011@rambler.ru · Gen_Genich@mail.ru · tony_versetty@mail.ru ...35134.ru/forum/index.php?topic=121... - Сохраненная копия - Похожие© Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Буду обязательно!!! с женой и дочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 поедем сутра в субботу без ночевы. С женой и дочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я+1. Стас, на почту которая у тебя в подписи? точно! Буду обязательно!!! с женой и дочей. пока не вижу твоей заявки поедем сутра в субботу без ночевы. С женой и дочей. аналогично, где заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 аналогично, где заявка? Онааа у тебя в мозгууууу..Или нет?а куда ее засунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Онааа у тебя в мозгууууу..Или нет?а куда ее засунуть? в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 в почту на деревне завтра с 9ти почта. Пойду зашлю заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на данный момент в списке участников (приславших информацию мне в почту) уже 8 машин и 19 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А мой стульчик????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А мой стульчик????? стульчак?? в списках не значится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Системник, а можно список тех кто подал заявки, а то вдруг письмо мое не дошло. Ну или просто в почту ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Системник, а можно список тех кто подал заявки, а то вдруг письмо мое не дошло. Ну или просто в почту ответь. щас в почту подтвержу всем, кому еще не подтвердил... твое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 во, спасибо, теперь я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нас запишите троих человек, в т.ч. одна машина и одно дитё)) Надеюсь, что поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Нас запишите троих человек, в т.ч. одна машина и одно дитё)) Надеюсь, что поедим заявочку в почточку... кол-во машин, кол-во палаток, кол-во взрослых, наличие детей и других домашних животных... тема письма "вылазка"! Изменено 21 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я отправила, только тему пустой оставила((( палатка будет одна на пятерых , либо отдельная пока точно не знаю. про машину написала что одна машинка будет и что дите одно )) и 2е взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я отправила, только тему пустой оставила((( палатка будет одна на пятерых , либо отдельная пока точно не знаю. про машину написала что одна машинка будет и что дите одно )) и 2е взрослых еще разок, только с темой... точно говорю - не найду письмо без темы через 2 недели, когда окончательный список будем готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Письмо отправлено) Ждем стартовый отсчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) товарищи, если вы еще не точно определились, не торопитесь письмо отсылать - время определиться еще предостаточно разместятся все, просто придется спланировать весь лагерь, чтобы всем было удобно... Изменено 22 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 письмо отправил с темой Назарыч... еще одно надо с правильной темой??? или прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 письмо отправил с темой Назарыч...еще одно надо с правильной темой???или прокатит??? а как я искать потом буду (у меня по 30-40 писем в день) - давай с "правильной" темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 давай с "правильной" темой... хорошо, сейчас переделаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти