SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Отдых удался. Силы кончились - немножко передохну и выложу фотки... хотя их совсем мало - расслаблялся по-полной Пол даже был уверен, что все трое его и не только он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Отдых удался. Силы кончились - немножко передохну и выложу фотки... хотя их совсем мало - расслаблялся по-полной Настолько, что лоб расшиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так что... GrK - иззавидуйся, раз не поехал! ну завидовыать можно тока тому что навышку непопал(((((Стасу огромное Спасибо за сбор!!!!Kro за песни у кастра отдельный респект!!!!ребенка тоже каждую ночь 3-4 раза подтягивал за уши)))всё ЗДОРОВО КЛАССНО - CARSCLUB умеет красиво и достойно отдыхать!!!KEPESH указатель сострелкой на гору думаю многие оценили P/S жаль что озеро несовсем было для купаниеи разбиение на лагеря считаю не есть ГУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) и разбиение на лагеря считаю не есть ГУД это вынужденная мера из-за количества участников мероприятя...а 15 минут хотьбы - это ведь не преграда для хорошей баньки и вкусного обеда! P.S. но мы с Денисом были откровенно удивлены числом "неподъемных" карсклубовцев-матрасников... Изменено 6 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А, клещей не понахватали? Славик двух штук снял... Да, это 2е, что напрягало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Kro за песни у кастра отдельный респект!!!! Жаль немного, что посиделки у костра я не осилила, но оч спать хотелось на свежем воздухе Правда, песни у костра "застала", пели душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Да, это 2е, что напрягало.. ну мы ж на Урале все-таки Изменено 6 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) вот мой скромный альбомчик (в воскресенье даже не доставал фотик) http://picasaweb.google.com/systemnik/201004 Изменено 6 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот мой скромный альбомчик (в воскресенье даже не доставал фотик) http://picasaweb.google.com/systemnik/201004 Первая фотка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Dimkasan , как с пёсиком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Первая фотка - Мы с Вадимом смотрели этот 15-метровый телик с реалистичным звуком и каналом Дискавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Dimkasan , как с пёсиком-то? Валяется без задних лап, дрыхнет по приезду отмыли, провели тщательный досмотр - похоже, это реакция на какое-то растение. Может даже крапива. Все пузо в красных пятнах, но болезненных реакций у него не вызывает, и аппетит у него не пропал, нос холодный мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ой да все было классно) Осбобенно после замечательной баньки в озеро,хоть и оно не очень ,но так понравилоась(СУПЕРРРР)) КАк всегда хочу сказать огромное спасибочки Дениске Кепешу за вкуснятину) Пасибо огромное Ден, Все было превосходно как всегда) И компания удачная)Еще хочетсяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Рано уехали, я б еще на природе бы осталась... на подольше... да хоть на всю жисть)))Все было здорово, впрочем, как всегда. Компания замечательная, люди душевные, борщ отменный. Еще хочу-у-у-у А, клещей не понахватали? Славик двух штук снял... Вроде ,тьфу тьфу) Усе нормалек) Только воть какая то пакость укусила! Чуть по выше локтя, зудит и разбарабанило))) Укусило вчера утром) Все еще действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 KEPESH указатель сострелкой на гору думаю многие оценили эт точно)))) забирались старательно на гору. P.S. но мы с Денисом были откровенно удивлены числом "неподъемных" карсклубовцев-матрасников... Стас, у тебя дети большие, а у нас мелкие. Куда этот тараканник тащить было по лесу? Они у нас так дружно играли Прям приятно посмотреть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Они у нас так дружно играли Прям приятно посмотреть было. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 P.S. но мы с Денисом были откровенно удивлены числом "неподъемных" карсклубовцев-матрасников... изначально думал все будет в одном месте, ну неполучилось не чего страшного, вследущий раз поедим вкусного плова))) просто с детьми идти неохото было... Еще раз огромное спасиб Стасу и Денису за организацию и место!!! А, клещей не понахватали? слышал вроде как Назарыч с себя скинул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да, вылазка была супер!!!! Жаль, что пришлось уехать рано утром седня.... Песни у костра вообще моя слабость!!! Слушала и слушала бы целыми днями!!!! Тилк то да - всегда любимчик :give_heart: Меня смутило только вероятность поймать клеща и то что на низких машинках не очень добираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Отвечу зараз : Изначально предполагалась первая площадка , после того, как выяснилось , что желающих очень много, хозяин сказал,что на первую площадку максимум 20 чел, на вторую хоть 60. Мы со Славентием привезли генератор и светильники, тк было много заявленных с детьми,чтобы сделать условия в доме цивилизованными.Жаль, что всё это осталось невостребованным Абатту, чем языком чесать, проще было привезти желающих в столовую... Тем более, 800 метров всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Абатту, чем языком чесать, проще было привезти желающих в столовую... А нас Димкасан спас.. :girl_in_love: За что спасибо ему большое! Денис, не обижайся, мы ленивые оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Да, вылазка была супер!!!! Жаль, что пришлось уехать рано утром седня.... так вот это кто сказал мяу бибип в 8 утра Изменено 6 июня, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Фотки супер. :girl_in_love: Надеюсь, что к августу вернусь обратно в ряды тех, кто куда-то ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 так вот это кто сказал мяу бибип в 8 утра эт не я, эт злой друг который хотел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А нас Димкасан спас.. :girl_in_love: За что спасибо ему большое! фиг вам ведро дам в следующий раз... хороший жир плохо отмывается... дофига моющего средства ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 фиг вам ведро дам в следующий раз... Мы тебя тоже любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти