SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Через полчаса наступит завтра... и ОНА состоится! Надеюсь погода не приподнесет нам сюрпризов.Карсклуб умеет активно отдыхать и мы намерены это в очередной раз доказать! И, как обычно, мы покажем пример отношения к природе и друг другу! Будем добры, веселы и чистоплотны! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТОРЖЕСТВО ВЕЛИКОГО ЕДИНЕНИЯ ТЕЛА, ДУХА И МАТУШКИ-ПРИРОДЫ! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (( бросить чтоль все и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ((бросить чтоль все и это тебя моя пламенная речь зажгла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 уже сегодня Для нас это будет открытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хренли толку.. работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я что-то в личке уже по этому поводу общалась. Теперь тут. Интересно, что вам фотки дадут? Вы решите своего не брать? Или попросите кого-то не привозить собаку? У вас нежный и трепетный пес или что случилось? Я просто не хочу собачей возни, хочу отдохнуть с товарищами!Итого: mozilla 7 +-1 взр. 1 ребенок одна собака!А можно Карту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хренли толку.. работа. Плохо.. Очень бы хотелось с Вами познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уже заправлен, осталось совсем немного до старта))))))) Забил полный багажник Заправлюсь по пути на КК заправке, а то чего то вчера искатал много бенза. Не забываем всякие вкусняшки-приколюшки на общий стол мы привезем солености, так что рассол на утро будет Предварительно старт из города в 20-00 до 20-30 ждем всех на с/з посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто приедет с рыбой, сразу поедет обратно! ( Ну примета такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 если вы есть в списке зарегистрировавшихся, то сегодня до обеда для вас заправка у Твисса со скидкой 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 есть, но я рано еду. в субботу включай.. буду подруливать, буду кричать на 15AM или на 21FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Забил полный багажник Заправлюсь по пути на КК заправке, а то чего то вчера искатал много бенза. Не забываем всякие вкусняшки-приколюшки на общий стол мы привезем солености, так что рассол на утро будет Предварительно старт из города в 20-00 до 20-30 ждем всех на с/з посту. только точно до 20:30 ждем, да?Чтоб я не стоял там как ... тополь. На посту будем в 20:10 - 20:20. Ждем до 20:30. И на БПВ !!! если вы есть в списке зарегистрировавшихся, то сегодня до обеда для вас заправка у Твисса со скидкой 5%. почему только до ообеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) почему только до ообеда? ну вот такие были условия (ранее объявлялось): весь день 3-го и до 14 часов 4-го...http://www.carsclub....dpost&p=2459915 upd: ой, блин... а ведь до 14 часов я в прошлый раз не писал... позвони Стасу - он внесет ясность заправит или нет после 14-ти. Изменено 4 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Даешь 5% для участников БПВ на весь день!!! to SystemNIK: Тут народ карту требует, можешь сделать с гугла карту и путь проложить с основными точками маршрута? Изменено 4 июня, 2010 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Да, почему только до обеда? Даешь 5% для участников БПВ на весь день!!! сделайте транспорантыи на пикет.. к заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 to SystemNIK: Тут народ карту требует, можешь сделать с гугла карту и путь проложить с основными точками маршрута? это ж какие вы невнимательные 3 страницы назад:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40873&view=findpost&p=2469050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кариес: 4взр + 2дет, 2 палатки, 1 автоВдруг это важно.... поправочка Кариес: 4взр + 2дет, 2 палатки, 2 авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сделайте транспорантыи на пикет.. к заправке Пустыми канистрами стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хотя раньше Пеппи писала 2 авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Че название темы поменяли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эх.. буду опять бабой Ягой, но я против посторонних компаний.. Одно дело брать подружку, друга, мужа, семью, а другое - ехать своей сложившейся компанией. Зачем? Чтобы потом все равно с ними же и сидеть отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Че название темы поменяли?! Теперь едем на БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Гаспада. Это снова я. Я нашёл с кем уехать, это радость, но у меня ушла палатка. Ни у кого лишней не завалялось? нет? если есть - захватите? Пожалуйста. Простите что надоедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Гаспада. Это снова я. Я нашёл с кем уехать, это радость, но у меня ушла палатка. Ни у кого лишней не завалялось? нет? если есть - захватите? Пожалуйста. Простите что надоедаю. на худой конец в спальнике под открытым небом, ночью-то больше 20 градусов обещают Теперь едем на БМВ Точно! Операция "БМВ №1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти