SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кто-то в серьез так и думал ну так Люда и говорила, а я ее в обратном убеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А с чьими дитями я игралась на большом надувном матрасе в щекотунчики? Рядом сидел мужчина, подозрительно похожий комплекцией на Чипа. а а сынище-то наш был девчата: Алиса Монорожкина и Кристина друзей наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 его не только ты называешь Чипом, кто-то в серьез так и думал (правда не помню кто)... а это были знакомые Кариеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну так Люда и говорила, а я ее в обратном убеждал. Ага Чесна-чесна так и думала! а а сынище-то наш был девчата: Алиса Монорожкина и Кристина друзей наших. Алиску узнала, а вот остальных.... Задорные у вас дети, умнички. Пару раз меня точно забороли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Алиску узнала, а вот остальных.... Задорные у вас дети, умнички. Пару раз меня точно забороли Алиску не узнать..... Это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где фотка последняя? Автор пытался добиться совершенства и переделал панораму уже после публикации. Вот так:http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/userdefault.4/0_29334_9312d293_XL.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Алиску не узнать..... Это надо постараться Как ни старалась - все равно узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Автор пытался добиться совершенства и переделал панораму уже после публикации. Вот так:http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/userdefault.4/0_29334_9312d293_XL.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Были не долго в субботу - заехали с дачи. Очень рада была всех увидеть. Брайт мой даже засветился на паре клевых фоток. Аббату отдельное спасибо за мое приобщение к джиперам . Была бы на Калине резина по-злее - мы бы и до вершины доехали. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Автор пытался добиться совершенства и переделал панораму уже после публикации. Вот так:http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/userdefault.4/0_29334_9312d293_XL.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках красотишша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Отдохнули вообще супер, давно я песни под гитару не пел. Вечером тоже выложу фотоотчетик. pol1248 колечко от решетки наверное мое, если оно не колечко, а прямоугольник такой. kolyako: если не ошибаюсь то твой ключик на 10, который ты forever давал теперь у меня живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну да прямоугольник, из блестящей нержавейки, чистой и неопаленной как ни странно, найден в мусоре на сытолике всегда со мной в рюкзаке живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 супер, а то я уж новый гнуть собрался. Как нить время будет на неделе узнаю где тебя найти можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 kolyako: если не ошибаюсь то твой ключик на 10, который ты forever давал теперь у меня живет. Эстафета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Наши скромные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ой, где вы столько бабочек нашли?! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ой, где вы столько бабочек нашли?! :girl_in_love: Так на противоположном берегу, мы же озеро вокруг обгуливали. Там то они и сельсоветовались, по версии Ольчи - выборы Старшей бабочки Хотел видео выложить с бабочками - не дают, говорят слишком большой файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Хотел видео выложить с бабочками - не дают, говорят слишком большой файл выложи в ослосвязь... я пережму до нужных размеров Изменено 9 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тож видео с бабочками хочу посмотреть))) Кидайте в осла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Готово Карбалык баобабочки.AVI 32.39 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Готово Карбалык баобабочки.AVI 32.39 Мб а что готово-то? я не вижу ссылки.. вставь просто текстом...и а ослосвязи не находится Изменено 10 июня, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И у меня в осле не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Готово Карбалык баобабочки.AVI 32.39 Мб Это так ссылка с ослятинки вставилсь, заодно это же название файла. Не находите скорее всего потому что комп выключен.Включу в вс вечером ,по приезду с РевунаКарбалык баобабочки.AVI 32.39 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну нету ссылки-то! вставь простым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ну нету ссылки-то! вставь простым текстом Так и делаю, в общем то-выходит ссылкой. ХЗ почему. [url=ed2k://|file|%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%BA%20%D0%B1% D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.AVI|33966576|B3F7AA6DC69A1DC20824A23BBAC0E85F|/ |sources,10.59.7.37:4662|Ага, получилось - убрал название. Ещё фото по теме бабочек - фото с Ревуна. Их там видимо-не видимо, несёт ветром вдоль порога. Да и по трассе, словно через снегопад ехали.......снегопад из бабочек.А в конце порога ими пол берега усыпано-ни на что не реагируют, руками гладили, при мне наступали на них несколько раз - не улетают. Видать устали, порог брать тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти