SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNCANN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и я тоже +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот это радует! вот это МОЛОДЕЦ!! Нууу как сказать.... Больше б радовало, если бы они ПОСЛЕ пятницы были такими Ну, я собственно, попросил починить только участок от Яраткулова до Халитова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и я тоже +1 давай по форме докладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поправочка жена худеет, будет тока сухарки грызть так что по еде только на меня одного рассчитывать. Poll1248: 1взр + 1 взр (на подножном корме)+1 реб(на шоколадках плотно сидит и подножный корм), 1 палатка, 1 авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поправочка жена худеет, будет тока сухарки грызть так что по еде только на меня одного рассчитывать.Poll1248: 1взр + 1 взр (на подножном корме)+1 реб(на шоколадках плотно сидит и подножный корм), 1 палатка, 1 авто. мы детей не считаем, так что тебя запишем 1взр +2дет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ещё вопосик от моей пркрасной половинки, там как с туалетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ... жена худеет, будет тока сухарки грызть так что по еде только на меня одного рассчитывать. Ещё вопросик от моей прекрасной половинки, там как с туалетом? Берите свой Вылазка-то ПАЛАТОЧНАЯ! Изменено 1 июня, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Берите свой Вылазка-то ПАЛАТОЧНАЯ! Да точно ,лучше свой брать а то в лесу камары покусают :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Позвонил куда следует, сказали до пятницы будет как зеркало дорога. Спасибочки, а то по этим ямам добираться не прет)) От души KEPESH)) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У меня не большие изменения по составу as_uno: 2взр, 1 палатка, 1 авто (заезд пятница, питание; суббота+воскресение) Т.е. ребёнок не поедет, принял волевое решение остаться у бабушки. По сему если есть безлошадные, у меня одно (максимум два места ) в машине, ибо багажника у меня нет, шмот придётся в салон.Проблема не знаю точно когда поеду, планирую в Пт в 20-00, может получится в Сб. в 10-00 Информация для Poll1248 с туалетом там всё Ок - он там ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 с туалетом там всё Ок - он там ВЕЗДЕ попрошу не преувеличивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) кто едет(из тех кто поработает навигаторомзнает дорогу, в пятницу примерно в 20-00??? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто едет(из тех кто поработает навигаторомзнает дорогу, в пятницу примерно в 20-00??? Не парься, тёзка, не заблудишься! Скину тебе свой МТС! Встретим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Скину тебе свой МТС! Встретим! добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А можно к вам на огонек в субботу заглянуть? Я как раз в выходные на даче в Аргазях буду? Без палатки, ночевки, но с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За меня не волнуйтесь, я даже в болоте с ружъём и под маск сетью этой весной нашел сегодняпотихоньку начал сборы, лодку дабы не было соблазнов из машны унес, котелок, мангал и коптилку принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто едет(из тех кто поработает навигаторомзнает дорогу, в пятницу примерно в 20-00??? в пятницу примерно в 19-00 или 20-00 мы с ASPid'ом собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в пятницу примерно в 19-00 или 20-00 мы с ASPid'ом собираемся тогда сбор за кременкульским постом ДПС около 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто едет(из тех кто поработает навигаторомзнает дорогу, в пятницу примерно в 20-00??? Я поеду в питницу вечером! но у дочи тренировка до 20-00... так что смогу только в 20-30, и нехать куда даже не представляю, дождитесь кто нить меня а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 в пятницу примерно в 19-00 или 20-00 мы с ASPid'ом собираемся тогда сбор за кременкульским постом ДПС около 19 часов. ни нам ни вам в 19-30??? дождитесь кто нить меня а? ну давай я...вместе поплутаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ближе к тебе тогда созвонимся, там точно все обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я-то медленно поеду, так что нагоните по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 kope'ech: 2взр +1собак, 1 палатка, 1 авто (заезд - суббота; питание - суббота и воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Люди я мимо((( совсем мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Люди я мимо((( совсем мимо Чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти