SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? Для заблудившихся номер телефона- +79823195187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Все я еду) Сегодня видел место) просто суперр!! Давайте ребятки отдохнем от души))просто красава место( ) Рыба есть карась, Карп,Линь И щука))) Думаю отдохнем как полагается)))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я тоже еду.. С Алисой, есессно, раз с детьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошо бы схему проезда или хотя бы расстояние от города до лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Хорошо бы схему проезда или хотя бы расстояние от города до лагеря. с какой целью интересуетесь, простите ~90 км от города, место сбора и схема проезда будут объявлены дополнительно каждому участнику сего мероприятия Изменено 19 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 асфальт прямо до места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 асфальт прямо до места! ой да по той то дорожке))) Красавица Матушка природа)) Дата проведения: с обеда 4 июня по вечер 6 июняМесто проведения: озеро КарабалыкПлощадка под палаточный лагерь обработана от клещей, есть хорошо оборудованная баня.Лагерь будет обеспечен дровами и горячим питанием от Кепеша. Взнос на питание - 300руб./челПосещение бани - 100руб./чел Присылайте заявку сюда или мне на мыло (см. подпись). P.S. возможно понадобится массовик-затейник для детей, кто возьмется? ой ей ей) кРАСИВО ПРОСТО) нАДЕЮСЬ ЧТО ребяты полным контенгентом соберутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ограничение по количеству отдыхающих есть? Думаете не холодно будет в палатках с детьми уже? и берете ли на одну ночь? сб-вс? А то работаем мы как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) площадка не резиновая, но думаю хорошим людям всегда место найдется... даже с одной ночевкой хороший спальник - решение всех проблем... можно грелку (соску с горячей водой на ночь), если действительно прохладно будет... но думаю все будет нормально, лишь бы дождя проливного не случилось Изменено 19 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ограничение по количеству отдыхающих есть?Думаете не холодно будет в палатках с детьми уже?и берете ли на одну ночь? сб-вс?А то работаем мы как обычно... Ограничений нету) если в двоем с ребенком то да) Будет холодно) Но таких Мы приглащаем в дом) так что )) Там тепло) Есть Газ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Взнос на питание - 300руб./чел извиняюсь за за глупый вопрос - сутки?А то за два дня как-то маловато выглядит. Мы едем 2 взросл+ребенок с субботы обеда точно, а может и в пятницу вечером вырвемся. По ситуации. Если координаты для нафигатора дадите - не заблудимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы, мы будем! С собаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) в расчет идут только взрослые, сбор на горячее питание общий, т.е. на два горячих: плов в субботу и солянка(борщ) в воскресенье + сопутствующие хлеб, салат, вода, чай в пакетиках, сахар и т.д. с собой еще конечно какой-никакой еды и вкусняшек на общий стол захватите (солености, печеньки, бутерики и т.д.) решение о способе выезда на место и схеме движения будет вынесено позже, время еще есть. Изменено 19 мая, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не, мы не вдвоем, мы мама+ папа + сынище. У нас не спальники, у нас матрац надувной толстый + плед мохнатый всегда для этого дела был. Но туристы мы неопытные, ездили с ночевкой только в июле-августе. Но хотелось бы в палатке Иначе какой смысл. Игорь сквозь сон сказал - едем Рыбалочку хочется!!!! блин, я аж че-то растерялась.. что брать с собой... Еду какую.. Ноутбук главное)))))) Надеюсь на помощь опытных путешественников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы, мы будем! С собаком потренируйтесь на предстоящих систематических вечерах не, мы не вдвоем, мы мама+ папа + сынище. У нас не спальники, у нас матрац надувной толстый + плед мохнатый всегда для этого дела был. Но туристы мы неопытные, ездили с ночевкой только в июле-августе.Но хотелось бы в палатке Иначе какой смысл. Игорь сквозь сон сказал - едем Рыбалочку хочется!!!! блин, я аж че-то растерялась.. что брать с собой... Еду какую..Ноутбук главное)))))) Надеюсь на помощь опытных путешественников да просто привезите (на машине ведь) пару лишних одеял - втроем в палатке не замерзнете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А я б в доме, если есть такая возможность Если с Алисой. А если одна, то пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы тоже с женой присоединимся, тока за место ребенка собаку возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А вместо палатки на машине можно или там отдельная парковка для машин будет? Изменено 19 мая, 2010 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А вместо палатки на машине можно или там отдельная парковка для машин будет? аналогичный вопрос и без дитев?ну и допустим на сутки, чего по денежке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мелиссента, я тожа с бобиком наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Э-эх... 100% не смогу убедить жену, что ребенку :girl_in_love: в 2.5 года можно ночевать в палатке А на базу со всеми удобствами такого же выезда не планируется? Что-то вроде БО Рассвет - не сильно дорого, но капкарпус, в номерах туалет и умывальник, в "люксах" еще и душ. Рассвет не предлагать, если там руководство не сменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мелиссента, я тожа с бобиком наверна Здорово! Набегаются Надеюсь, наш нам потом щенков не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) еду, я + жена + сын (т-т-т) надеюсь рыбалка бесплатна? а то я давно собирался на это озеро съездить жабры промочить, уж больно линь вкусен и интересно его стрелять Изменено 20 мая, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 предворительно запишусь еду: 1+ жена + сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Надеюсь, наш нам потом щенков не принесет Ой, можно мне щеночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти