Piligrim Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Прежде чем платить за исковое хотелось бы получить консультацию у толкового спе-ца... ИСТОРИЯ В марте 2008г. брал машину в кредит (кредит + круговая страховка)... В декабре того же года машина попала в ДТП, доки были собраны и переданы в мою страховую, т.к. выгодополучателем по страховке является банк я естесно ничего не ждал подремонтировал кар и жил дальше... ПРИШОЛ КРИЗИС идить его... платил пока мог, когда начались проблемы и замаячало сокращение должности пошел в банк, так мол и так не могу платить прежними суммами на что в ответ услышал лишь "пшел от селе, как хочешь так и плати",(бумаги посящении имеются: визированные письмо и отказ)... ну я платил меньшими суммами, потом ситуэйшн немного наладился и я закрыл долг, еще какоето время платил взносы... Ну а дальше работу потерял окончательно и естественно платить стало нечем... начались звонки, угрозы и т.п. и т.д. я возьми и внемательнее прочитай договор и что я там обнаружил??? 7 стр. текста (пронумированых 1 из 7, 2из7 и т.д.), более того с первой страницы идут ссылки на не существующие пункты, ну и в-третьих нет даты заключения договора не будь едиетом подошел с договором к юристу, та, держа договор в руке, спрашивает "а где договор???" подтвердилось!!! Вооруженный такой информацией теперь уже я пресовал по телефону (очучения не передать) Затем, где-то в ноябре звонки прекратились вообще... И вот звонит тип, видимо новенький, кричт суд прошол жди прииставов , на что я задаю 2 вопроса почему меня не оповестили и где, в таком случае, судебное решение...на что мнемся и мямлем... Вообщем я человек не злой и хочу разойтись без крови... ПОМОЩЬ нужна в следующем: хочу отдать машину и всё.... Пшите сюда или звоните 8-904 979 58 09 ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а что мешает продать машину и закрыть долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 банк!!! машина в залоге, а они хотят вытащить меня на договор реструктуризации, а в нем то все чики чики... надо было в свое время думать когда я сам их об этом просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какая машина? сколько долг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну и что что в залоге? Мне кажется полно людей желающих купить кредитную машину с существенной скидкой. Просто на то заключается определенный договор. Они переводят деньги в банк - вы им машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот собственно я и предлагаю такую тему. Я в личке если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если договора... получается, что и нет. То зачем платить в банк? Сходить к ментам, спросить, нет ли чего по твоему номеру машины. А если суд был, то приставы должны были чё-нибудь направить им. Если нет, то и ездить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нипонял нифига. Кредит то уже погашен или нет? Если договор не заключен, значит сделка между сторонами недействительна. Суд разведет стороны в первоначальное состояние до сделки. То есть банк должен получить выданную в кредит сумму денег + % за пользование баблом в размере ставки рефинансирования, клиент соответсвенно без бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 может быть и так, что у них подписанный экземпляр договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти