Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почему многие позволяют себе игнорировать знаки движение по полосам, направление движения? Почему позволяют себе сворачивать с не предназначенного для этого ряда? Что за пренебрежение? Что за слепота? Неужели непонятно что это не только нарушение правил, но и создание потенциально аварийной ситуации! Сделают поворот с полосы налево - начнут сворачивать и с соседней, сделают с двух - начинают поворачивать с третьей! Движение прямо и направо - начинают сворачивать налево. Что за....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 поворот не из своего ряда квалифицируется как 12.15 ч.1 и наложение штрафа 500 рублей. Это мало Надо тысяч 5 или арест или лишение прав на месяца 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 для начала изучи таблицу штрафов , согласен он :rofl: поворот не из своего ряда квалифицируется как 12.15 ч.1 и наложение штрафа 500 рублей. торопыги их достали я думал по 12.16 :scratch: Тогда тем более не понятно почему гаицы на перекрестках не стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да мента на перекресток не помешало бы. Вчера на пересечении Кирова и Труда стояли менты, да и по Карова их было натыкано. Все ехали как положено по полосам, сегодня ментов там небыло но проскакунов не видел, все так аккуратно, а главное быстрее перекресток прошел. Эх штрафы у нас действительно маленькие такие не переучат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это мало Надо тысяч 5 или арест или лишение прав на месяца 3... лучше ногу отрубать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лучше ногу отрубать )) тогда уж голову сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лучше ногу отрубать )) среднюю. чтобы не размножался. Но серьезно: надо увеличивать сумму и неотвратимость наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я так однажды в аварию и попал. Ехал в правом ряду прямо (всего две полосы) в одна мадам со второго ряда решила повернуть направо и ... тут я оказался. Потом с удивленными глазами говорит, "а что так нельзя ??? А я так всегда езжу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 среднюю. чтобы не размножался. у меня только две ноги тогда уж голову сразу ))) нужно давать второй шанс на исправление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЗЫЫ сам больше чем в половине случаев поступаю так как писал топикстартер, т.е. так как его бесит. но поступал так с умом и по человечески: не мешал, не подрезал, не влазил нагло как очень многие любят это делать, не бибикал, не моргал, не прижимал, ну и т.д. и т.п. вставайте передомной налево на поворот, там где нельзя, я вас повеселю своей громкой дудкой пока не съеосвободите полосу з.ы. часто нервы сдают и человек отказывается от намерений правила нарушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я вас повеселю своей громкой дудкойтоже мне , громкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тоже мне , громкая нипантуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да это понятно... А когда тебя такой красава сбоку поджимает, а перед тобой пешеходы идут? Тут не особо рассигналишься. Пешики не поймут ни юмора ни трагизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 я вас повеселю своей громкой дудкой это ж скока гороха надо сьесть, что б так громко дудеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот кстати ярчайший пример: Воровского / Красная в сторону Блюхера. Наверху висит знак что дорога искривляется направо. В итоге правый ряд продолжает движение прямо, левый (де факто) оказывается на встречке. Разметка на дороге отсутствует (хотя и с разметкой в прошлом году дурдом такой же был, но меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 это ж скока гороха надо сьесть, что б так громко дудеть )))) ну если на косоруких вёдрах больше гудеть не чем, то много...очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну если на косоруких вёдрах больше гудеть не чем, то много...очень много то бишь твоя дудка еще и косорукая??? да ты уникум пешиход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 то бишь твоя дудка еще и косорукая??? да ты уникум пешиход ))) ты тупой или читать не умеешь? во первых при чём тут моя дудка? во вторых я женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Midnight, тупой здесь ты скорее всего. А за бабскую юбку прятаться как-то не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 MrFirst, идиот, ПишихоТТ мой муж...ты с ним хочешь поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вот кстати ярчайший пример: Воровского / Красная в сторону Блюхера. Наверху висит знак что дорога искривляется направо. В итоге правый ряд продолжает движение прямо, левый (де факто) оказывается на встречке. Разметка на дороге отсутствует (хотя и с разметкой в прошлом году дурдом такой же был, но меньше). Я недавно по правому ряду там проехал и возле поворота к горбольнице мне один чудак не давал перестроиться в правый же ряд. На Воровского-Блюхера открываю окно спрашиваю - Че сигналишь-то? За рулем натуральный ботан сидит и отвечает (с чувством собственного достоинства ) - А че ты едешь прямо, по ряду предназначенному для поворота в горбольницу? *занавес*Я даже ругаться с ним не стал, а просто посоветовал внимательнее на знаки движения по полосам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно, если заснять на видео "лишенческое" нарушение и передать такой "вещдок" в органы - накажут негодяя? Вчера на перекрестке 1й Пятилетки/Артиллерийская поворачивал налево на Артиллерийскую в сторону пр.Победы. По знакам из левой - только налево (следовательно по трамвайным путям двигаться на перекрестке нельзя). На путях стоит трамвай (ему на перекрестке пути перегородили). Три машины друг за другом объехали трамвай слева по встречным путям и ушли на Артиллерийскую. Сдать бы этих уродов гаишникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно, если заснять на видео "лишенческое" нарушение и передать такой "вещдок" в органы - накажут негодяя?Вчера на перекрестке 1й Пятилетки/Артиллерийская поворачивал налево на Артиллерийскую в сторону пр.Победы. По знакам из левой - только налево (следовательно по трамвайным путям двигаться на перекрестке нельзя). На путях стоит трамвай (ему на перекрестке пути перегородили). Три машины друг за другом объехали трамвай слева по встречным путям и ушли на Артиллерийскую. Сдать бы этих уродов гаишникам Эм, они кому-то помешали ? Гаишники раньше часто стояли на Артиллерийской, ловили за подобный манёвр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я недавно по правому ряду там проехал и возле поворота к горбольнице мне один чудак не давал перестроиться в правый же ряд. На Воровского-Блюхера открываю окно спрашиваю - Че сигналишь-то? За рулем натуральный ботан сидит и отвечает (с чувством собственного достоинства ) - А че ты едешь прямо, по ряду предназначенному для поворота в горбольницу? *занавес*Я даже ругаться с ним не стал, а просто посоветовал внимательнее на знаки движения по полосам смотреть ты посмотри внимательно , может он уже грозный пост здесь где нить накатал про тебя )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Эм, они кому-то помешали ? За трамваем не видно было, помешали ли они кому-то. А 5 минутами раньше я поворачивал налево с 3 интернационала на Труда в сторону ЧТЗ. На остановке стоял трамвай. При повороте из-за трамвая (по встречке) выскочил и чуть не въехал мне в бочину крузак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти