Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 размер 96х54 на плотной бумаге. Цена: 10 преведов - 20 руб. 20 преведов - 30 руб. 50 преведов - 50 руб. При заказе наклеек Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ и их вариаций - 10 преведов в подарунок при заказе уточняйте количество. Накопившиеся за неделю преведы будут раз в неделю закидываться на АЗС Спутник, где вы и сможете их получить Заказы оставляйте в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Димочка, можно мне 20 приветов Только у меня аватарка поменялась, обрати внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сидела вот щас думала... Все равно приятнее, когда от руки написано )) Зы: почему приветы перестали писать?!! Их так приятно получать :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Димка, если еще не сделал, снимаю пока свою просьбу. А если сделал - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Сидела вот щас думала... Все равно приятнее, когда от руки написано )) ну так на этом преведе ручкой дописать свой автограф (+ дата, время, место, "слова любви") Изменено 13 мая, 2011 пользователем Шарлотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это я к тому и веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и мне, пожалуй, преведов надо - 10шт, для началаи можно в личку откуда можно забрать, откуда угодно, но только не с сз только Дима, Duffer, если еще на меня не печатал, пожалуйста не печатай тебе видимо некогда, не хочу тебя грузить если же напечатал, просто в теме еще не отписался, примчусь получу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 попожже, пока в кипешняках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тезка, спасиб за приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти