Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 размер 96х54 на плотной бумаге. Цена: 10 преведов - 20 руб. 20 преведов - 30 руб. 50 преведов - 50 руб. При заказе наклеек Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ и их вариаций - 10 преведов в подарунок при заказе уточняйте количество. Накопившиеся за неделю преведы будут раз в неделю закидываться на АЗС Спутник, где вы и сможете их получить Заказы оставляйте в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 илея хорошая, но я уже печатаю ПРЕВЕДы в виде визиток, по своему дизайну, а так у кого нету, Гуд!!! получал я от тебя преведт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 получал я от тебя преведт ))) было как то ага, на тарасова, клиент у меня там былща там не бываюесли такие вот у тебя заказать, как у меня, скок будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 стока же и будут - макет мне сбросишь я их откатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 стока же и будут - макет мне сбросишь я их откатаю просто такая бумага, если помнишь какая была, и кол-во 100шт, скок будет стоить?я как раз в конце месяца заказывать собираюсь вместе с визитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бумагу не помню - завтра гляну чо за фактура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бумагу не помню - завтра гляну чо за фактура добре, маячь по цене, можно в личку, чтоб не засорять эфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и мне пжлста 50 преведов - 50 руб. (с надписью как в оригинале) заберу на АЗС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и мне пжлста50 преведов - 50 руб. (с надписью как в оригинале)заберу на АЗС http://www.sonoma.edu/uaffairs/images/images.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже хочу 50 приведов! готов забрать на заправке! жду подтверждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Деньги на преведы везите без сдачи - ровную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И мне 20 преведов, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 тоже хочу 50 приведов! готов забрать на заправке! жду подтверждения! ок И мне 20 преведов, пожалуйста)) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 50 приветов, заберу на заправке у Твисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 когда забрать можно? Сегодня приезжал еще нету сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 по готовности я оповещу в теме, если кто едет на встречу - могу привезти преведы туда, остальные поедут к Стасу. Предварительно первая партия будет откатана в пятницу как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 илея хорошая, но я уже печатаю ПРЕВЕДы в виде визиток, по своему дизайну, а так у кого нету, Гуд!!! Тож печатаю)).. Но идея клевая!!! Тож хАчу!!! Мине на встречу плиз мона 20 штук с надписью Превед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ок ок Что, галки кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дяденька, а мона мне 10 бумажных идиотпаркингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 преведы будут готовы чутка позже - принтак барахлит, а идиотов вечерком настругаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а идиотов вечерком настругаю :scratch: Тока эта... у меня проблемы с "забрать". Пока не знаю, когда и где смогу... Можно этот вопрос пока подвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 преведы будут готовы чутка позже - принтак барахлит, а идиотов вечерком настругаю ожидаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А мене не нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Duffer, а сегодня можно забрать бумажных идиотов? Если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Duffer, ну что там с приветами??? когда забрать ужо можно ???? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сделайте мне 20 приветов) как будут готовы отпишите в личку и где забрать. заранеее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти