Duffer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 размер 96х54 на плотной бумаге. Цена: 10 преведов - 20 руб. 20 преведов - 30 руб. 50 преведов - 50 руб. При заказе наклеек Я ПАРКУЮСЬ КАК ИДИОТ и их вариаций - 10 преведов в подарунок при заказе уточняйте количество. Накопившиеся за неделю преведы будут раз в неделю закидываться на АЗС Спутник, где вы и сможете их получить Заказы оставляйте в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 boston, некрофил теме год почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Дим, тоже бы мне штук 10, если еще занимаешься этим Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 boston, некрофил теме год почти а нельзя поднимать темы годовой давности?? почитала тему не поняла, что с этими приведами делать поясните пожалуйста?в процессе действо каково?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а нельзя поднимать темы годовой давности?? Ну почему нельзя, можно почитала тему не поняла, что с этими приведами делать поясните пожалуйста?в процессе действо каково?? Видешь машинку форумчанина и под дворник "привет" ему - мелочь, а приятно :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Dimarik_Kn, а, это для поддворника , поняятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а, это для поддворника Я бы даже проще сказал - для дворника спасибо Да не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а в конце каждого года подведение итогов и смачное выделение часто встречающегося КК, с колодой приведов за год красивая идея пора первые итоги подвести Изменено 10 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я б тоже заказал с десяток паркингбалбесов и двадцатку личных приветков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да да и мне про парковщиков я б своим соседям наклеил)))) достали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот и год ожидания преведов позади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мда, мне бы такую кто наклеел, я бы убила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 для дворника дворник вне понятках будет Мда, мне бы такую кто наклеел, я бы убила) Ты думаешь ее наклей садят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты думаешь ее наклей садят? А нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А нет? нетхотя можно и гвоздями приколотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ладно, живите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а чо, я могу )))) следите за темой, щас заправлю принтак и нафигачу вам и преведов и идиотов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 щас заправлю принтак и нафигачу вам и преведов и идиотов ))) делай на двух сторонний скотч, вдруг дворников не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нормуль, принтак шает нормально, тока преведы не на плотной бумаге а на снегурке. boston dimarik kro преведы готовы, звоните мне в течение дня, пересечемся и забирайте кому еще надо - оставляйте заявы щас найду макет идиотов, сделаю штук писят, и штук двадцать чудаков на букву М, тоже будут в машине лежать, схема получения такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) идиотов заказывать тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40425&st=40 30 идиотов для начала у меня в машине, забирайте кому надо, ценник прежний Изменено 10 мая, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 нормуль, принтак шает нормально, тока преведы не на плотной бумаге а на снегурке. boston dimarikkro преведы готовы, звоните мне в течение дня, пересечемся и забирайте Славненько)Дим, а на заправке у Твисса ты не появляешься? Может там оставишь, а то пересечься только после 6 часов могу по пути на с\з, разве что только если ты в офисе ДОСААФ будешь в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ага закину на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 О великий! Спасибо за Преведы) Вечерком после работы заеду к тебе. Ты дома после скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Duffer, можешь скинуть макет привета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я ? А мне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) и мне, пожалуй, преведов надо - 10шт, для начала и можно в личку откуда можно забрать, откуда угодно, но только не с сз только Изменено 12 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти