The Egoist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 заехал в одну, мне там насчитали 4,5 тырика на лансер седиу... это потолок, пластик, стойки, кресла, коврики, пол, багажник... чё та напугала меня эта цифра и я сразу же решил отказаться от хичистки... везде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сьезжу на химию за 1500, отпишусь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @AntiRama,бюджетно это самому,с шлифмашинкой,и пылесосом,только результат непредсказуем,и спросить не с кого. Не обязательно же делать сразу всё,можно пооперационно,чтоб жаба меньше вякала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что вы мучаетесь,вот же есть тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74323 в такой *опе... хрен я туда доеду, а если и доеду, то потом не выеду... и к тому же это не час не два...машину оставлять придется по-любому.... @Курмаев, куда ты съездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в такой *опеВсё относительно. хрен я туда доеду, а если и доеду, то потом не выеду,а если выеду,то не туда,а если туда,то нахрен оно мне надо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всё относительно. да, относительно моего ареала обитания...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тогда бери купон,и езжай на Сигнал,потом отчитаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @shaman, да вот что-то собраться и выйти из дома не решусь...))) опять лень поработила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @kliko,не обязательно же сегодня.Давай завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @kliko,не обязательно же сегодня.Давай завтра . они до 10 вечера... думаю созрею ближе к сумеркам )))там про колеса напиши мне, а то я сижу на сайте.... выбираю, что заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 думаю созрею ближе к сумеркам )))Дозвонись хоть. там про колеса напиши мнеНаписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти