Amazonka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть один ликёр, который я люблю, правда пью очень-очень редко (вредно для фигуры, так сказать) - это Бейлиз: Уникальный напиток, созданный из ирландских сливок, лучших сортов спирта и ирландского виски, которым восхищается весь мирhttp://gazeta2x2.ru/wp-content/uploads/2009/12/18-2.jpg Обычно покупает муж для меня, побаловать. Тогда я приглашаю подругу на девичьи посиделки... Последний раз в августе 2008-го. Сколько хоть сейчас стОит, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пишихот конечно плохой, но тебе это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бейлис = наслаждение для женщин.значит, ты не женщина. Ну не придирайтесь вы так к названию. Я ж так, ради красного словца... Я вот не сладкоежка, но ликёр этот нравится. Если б не его энергетическая ценность и не моя склонность к полноте (вернее, склонность к полноте отдельных частей моего тела!), то держите меня семеро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пейте свой пивасик, и не мешайте дамам любить сладкие напитки! фи, плебс, не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650. Коньяк армянский (точно не вспомню) в МЕТРО был по 600, тот же самый в простом магазине 900. Бейлис там тоже есть, но вот цену не вспомню к сожалению. 550 за 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 550 за 0,5 Это за что? Бейлис, мартини или коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бейлис = наслаждение для женщин.значит, ты не женщина. Видимо, я как Малыш - мужиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это за что? Бейлис, мартини или коньяк? я по сабжу отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сравните состав бейлиза и кэроланса, в первом дохрена всякой химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вкусно. Но не любимо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У меня 2 вопроса.1. А сколько стоит бутылка настоящего ирландского вискаря - ИМХО мы выходим на ценник ликера =). Забодяжилил по вышеуказанному рецепту из вискарика от Abatt'а - неплохо.. Васенька, пасиба за рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вкусно. Но не любимо. =))) А мне любимо всё, что вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А ещё хочу как-нибудь шеридан распробовать - это который половинчатый: одна половина бутылочки с белым ликёром, вторая с шоколадным.. и смешивать их.. мням.. но он дорогой, меньше полторы штуки вроде не бывает.. пробовала... ооочень приятно и вкусно!! Попробовать точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 сам бейлиз пью исключительно тока с кофе))) чистоганом до ужаса противный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В Ашане купил крем-ликер Витторио Морелло "Кофе".По вкусу очень-очень отдаленно напоминает бейлиз/кэроланс. Зато дешево (90 рэ за 0.5 лэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поправь ссылку, плз... очень заинтересовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Поправь ссылку, плз... очень заинтересовало))) Хм, это у них сайт такой кривой - прямую ссылку даешь - сервер глючит.Тогда идем сюда и смотрим левую нижнюю бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, возьму на заметку. Хочется себя побаловать, но жаба запрещает А это по цене годится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я как-то в один новый год себе бутылочку Бейлиса 0,7 прикупила, и в одно лицо её выела. И ничего, не слиплась же! Даа, баловать себя только по большим праздникам остаётся.. а что до аналога - ну зачем нам суррогат? нет, только в оригинальной бутылочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Есть один ликёр, который я люблю поддерживаю. тоже неравнодушна к нему. А так пить - слишком сладкий , как ириски, растворенные в спирте его надо со сливками смешивать 1 к 1 пропорция. тогда он нежный. неразбавленный глушить правда жестковато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти