Amazonka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть один ликёр, который я люблю, правда пью очень-очень редко (вредно для фигуры, так сказать) - это Бейлиз: Уникальный напиток, созданный из ирландских сливок, лучших сортов спирта и ирландского виски, которым восхищается весь мирhttp://gazeta2x2.ru/wp-content/uploads/2009/12/18-2.jpg Обычно покупает муж для меня, побаловать. Тогда я приглашаю подругу на девичьи посиделки... Последний раз в августе 2008-го. Сколько хоть сейчас стОит, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 729 рублей за 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) В мороженное его , две чайных ложки на сто грамм мороженного. А так пить - слишком сладкий , как ириски, растворенные в спирте З.Ы. "...кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии..." Изменено 19 мая, 2010 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сабж...а я думал наслаждение для женщин это другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650. Коньяк армянский (точно не вспомню) в МЕТРО был по 600, тот же самый в простом магазине 900. Бейлис там тоже есть, но вот цену не вспомню к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну... Раньше был алкоголь, действительно, дешевле, последений раз была - особо не прочувствовалась: разница рублей 10 с бутылки, на тот же вермут. Может была второпях, времени на сверку не было, но показалось, что цены примерно, как в Мавте, даже на дорогой алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бюджетный вариант: бутылка вотки, 2 банки сгущенки и растворимый кофе несколько ложек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я без этой штуки в холодильнике чувствую себя не уютно Стоит - душу греет Я прям таю когда пью - море удовольствия, последний раз покупали где-то на сз 2 бутылки 0.75 по цене одной+ коробка рафаэло все за 800рэ где-то примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оо! ням-ням! как я вас понимаю! я тоже его очень люблюю! и могу, не слипнувшись, выесть в одно лицо всю бутылочку! только дороговат для меня, если разве что кто-нибудь угостит только..) мне как-то приносили Carolans - типа, почти такой же, сливочный ведь.. Но, на моё ИМХО, в нём спиртяра гораздо более чувствуется, чем в бейлисе. А ещё хочу как-нибудь шеридан распробовать - это который половинчатый: одна половина бутылочки с белым ликёром, вторая с шоколадным.. и смешивать их.. мням.. но он дорогой, меньше полторы штуки вроде не бывает.. рецепт домашнего ликёра - нашла в сети)) кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков) Ирландский виски — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше) Сгущенка — 1 банка Сахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу) Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара попробовать, что ли, смешать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот ОН - ГЕРОЙ очередного поедания дружеского мяяса)) Фото взято тут : http://vkontakte.ru/photo5095670_142804794#photo/5095670_142804796Прям аж слбнки побежали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бюджетный вариант Бейлиса - CAROLANS Irish Cream. Может быть вы скажите что у второго совсем другой вкус? Возможно. Некоторые могут по запаху кокаколу от пепсиколы отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бюджетный вариант Бейлиса - CAROLANS Irish Cream. Может быть вы скажите что у второго совсем другой вкус? Возможно. мне как-то приносили Carolans - типа, почти такой же, сливочный ведь.. Но, на моё ИМХО, в нём спиртяра гораздо более чувствуется, чем в бейлисе. Хм. А чем бюджетнее, какова разница в цене? сабж...а я думал наслаждение для женщин это другое Ты ещё слишком молод, дорогой))) У женщин можно способов наслаждацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Девушки, а ничего, что мы с вами на форуме одном общаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хм. А чем бюджетнее, какова разница в цене? Думаю рублей 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ты ещё слишком молод, дорогой))) У женщин можно способов наслаждацца... падлападлападлавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков) Ирландский виски — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше)Сгущенка — 1 банкаСахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу) Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара Димка варил - было вкуснее чем настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В мороженное его , две чайных ложки на сто грамм мороженного. А так пить - слишком сладкий , как ириски, растворенные в спирте В кофе тоже неплохо получается! В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650. По-моему в горках мартини стоит в районе 460-490р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А я вот не люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня 2 вопроса. 1. А сколько стоит бутылка настоящего ирландского вискаря - ИМХО мы выходим на ценник ликера =). 3. Его ещё варить надо? каким образом? Собственно это к тому что надаренного вискаря у меня много, и он тупо стоит невостребованным. мб переделать в более мягкий продукт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Собственно это к тому что надаренного вискаря у меня много, и он тупо стоит невостребованным. мб переделать в более мягкий продукт... не переводи добро на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да как то не любитель вискаря я... коньяк вот люблю =) Хотя мб научите как пить вискарь, чтобы он нравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пишихот всигда прав.. пока жив. не слушай его, Лёха, смешивай в блендере бейлис по рецепту! ))насчёт варить - не знаю, наверняка какая-нить секретная китайская технология) А я вот не люблю его бейлис = наслаждение для женщин.значит, ты не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да как то не любитель вискаря я... коньяк вот люблю =) Хотя мб научите как пить вискарь, чтобы он нравился =) ну если хочешь мягкий вискарь, то добавь лёд и 2/3 вишнёвого или яблочного сока...классика .. пока жив. ща кто то по ушам получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бейлис = наслаждение для женщин.значит, ты не женщина. Правильно - девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ща кто то по ушам получит хороший пишихот - мёртвый пишихот (почти (с) пейте свой пивасик, и не мешайте дамам любить сладкие напитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти