Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бейлиз! Наслаждение для женщин...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть один ликёр, который я люблю, правда пью очень-очень редко (вредно для фигуры, так сказать) - это Бейлиз:

Уникальный напиток, созданный из ирландских сливок, лучших сортов спирта и ирландского виски, которым восхищается весь мир

http://gazeta2x2.ru/wp-content/uploads/2009/12/18-2.jpg

Обычно покупает муж для меня, побаловать. Тогда я приглашаю подругу на девичьи посиделки... :clapping:

Последний раз в августе 2008-го. Сколько хоть сейчас стОит, кто знает?

Незакрепленные сообщения

В мороженное его :good: , две чайных ложки на сто грамм мороженного. А так пить - слишком сладкий :), как ириски, растворенные в спирте :nea:

З.Ы. "...кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии..."

Изменено пользователем VicktorVR

В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650. Коньяк армянский (точно не вспомню) в МЕТРО был по 600, тот же самый в простом магазине 900.

Бейлис там тоже есть, но вот цену не вспомню к сожалению.

Ну... Раньше был алкоголь, действительно, дешевле, последений раз была - особо не прочувствовалась: разница рублей 10 с бутылки, на тот же вермут. Может была второпях, времени на сверку не было, но показалось, что цены примерно, как в Мавте, даже на дорогой алкоголь

Бюджетный вариант: бутылка вотки, 2 банки сгущенки и растворимый кофе несколько ложек :alcoholic:

Изображение Я без этой штуки в холодильнике чувствую себя не уютно:)

Стоит - душу греет:)Изображение Изображение

Я прям таю когда пью - море удовольствия, последний раз покупали где-то на сз 2 бутылки 0.75 по цене одной+ коробка рафаэло все за 800рэ где-то примерно..

оо! ням-ням! как я вас понимаю! я тоже его очень люблюю!

и могу, не слипнувшись, выесть в одно лицо всю бутылочку! только дороговат для меня, если разве что кто-нибудь угостит только..)

мне как-то приносили Carolans - типа, почти такой же, сливочный ведь.. Но, на моё ИМХО, в нём спиртяра гораздо более чувствуется, чем в бейлисе.

А ещё хочу как-нибудь шеридан распробовать - это который половинчатый: одна половина бутылочки с белым ликёром, вторая с шоколадным.. и смешивать их.. мням.. но он дорогой, меньше полторы штуки вроде не бывает..

рецепт домашнего ликёра - нашла в сети))

кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков)

Ирландский виски — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше)

Сгущенка — 1 банка

Сахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу)

Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара

попробовать, что ли, смешать? ))

Вот ОН - ГЕРОЙ очередного поедания дружеского мяяса:)))

Фото взято тут : http://vkontakte.ru/photo5095670_142804794#photo/5095670_142804796

Прям аж слбнки побежали:)))

post-2473-1274242932,8813_thumb.jpg

Бюджетный вариант Бейлиса - CAROLANS Irish Cream. Может быть вы скажите что у второго совсем другой вкус? Возможно. Некоторые могут по запаху кокаколу от пепсиколы отличить :)

Бюджетный вариант Бейлиса - CAROLANS Irish Cream. Может быть вы скажите что у второго совсем другой вкус? Возможно.

мне как-то приносили Carolans - типа, почти такой же, сливочный ведь.. Но, на моё ИМХО, в нём спиртяра гораздо более чувствуется, чем в бейлисе.

Хм. А чем бюджетнее, какова разница в цене? :derisive:

сабж...а я думал наслаждение для женщин это другое

Ты ещё слишком молод, дорогой))) У женщин можно способов наслаждацца... :wub:

Ты ещё слишком молод, дорогой))) У женщин можно способов наслаждацца... :wub:

падлападлападлавила:haha:

кофе 2 ч.л.(растворить совсем чуть-чуть (1,5 ст ложки) в тёплой воде, чтобы не было комков)

Ирландский виски — 2 стакана(кто любит нежней, добавляйте меньше)

Сгущенка — 1 банка

Сахар — 0,5-1 стакан (можно меньше-по вашему вкусу)

Ванилин (на глаз – на кончике ножа) — или 1 пакет ванильного сахара

Димка варил - было вкуснее чем настоящий.

В мороженное его :good: , две чайных ложки на сто грамм мороженного. А так пить - слишком сладкий :), как ириски, растворенные в спирте :nea:

В кофе тоже неплохо получается!

В МЕТРО очень дешего продают подобные вещи - а уж если акция какая (что тоже часто), так вообще практически за пол-цены бывает продают. Покупали там к примеру Мартини 1л за 400р с небольшим, в обычном магазине 650.

По-моему в горках мартини стоит в районе 460-490р

У меня 2 вопроса.

1. А сколько стоит бутылка настоящего ирландского вискаря - ИМХО мы выходим на ценник ликера =).

3. Его ещё варить надо? каким образом?

Собственно это к тому что надаренного вискаря у меня много, и он тупо стоит невостребованным. мб переделать в более мягкий продукт...

Собственно это к тому что надаренного вискаря у меня много, и он тупо стоит невостребованным. мб переделать в более мягкий продукт...

не переводи добро на...

да как то не любитель вискаря я... коньяк вот люблю =) Хотя мб научите как пить вискарь, чтобы он нравился =)

пишихот всигда прав.. пока жив.

не слушай его, Лёха, смешивай в блендере бейлис по рецепту! ))

насчёт варить - не знаю, наверняка какая-нить секретная китайская технология)

А я вот не люблю его :)

бейлис = наслаждение для женщин.

значит, ты не женщина.

да как то не любитель вискаря я... коньяк вот люблю =) Хотя мб научите как пить вискарь, чтобы он нравился =)

ну если хочешь мягкий вискарь, то добавь лёд и 2/3 вишнёвого или яблочного сока...классика

.. пока жив.

ща кто то по ушам получит

ща кто то по ушам получит

хороший пишихот - мёртвый пишихот (почти (с) :crazy:

пейте свой пивасик, и не мешайте дамам любить сладкие напитки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...