spo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наши русские люди не хотят и не любят работать. Где бы взять работящих рабов? Я бы их даже кормила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Наши русские люди не хотят и не любят работать. Где бы взять работящих рабов? Я бы их даже кормила.... Зря вы так.....На УК запросто нарвётесь... В России предусмотрена уголовная ответственность за куплю-продажу человека (ст. 127.1 УК РФ) и за использование рабского труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну и штрафы вроде нехилые за наём на работу человека без гражданства и разрешения на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Секс-рабы подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Зря вы так.....На УК запросто нарвётесь... В России предусмотрена уголовная ответственность за куплю-продажу человека (ст. 127.1 УК РФ) и за использование рабского труда... Да ну зачем так? Можно было бы просто в личке девушке обьяснить и се) Что б знала набудучее)а так( ) ну и штрафы вроде нехилые за наём на работу человека без гражданства и разрешения на работу ладно пускай будет русский Раб) Разве такое невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Секс-рабы подойдут? секс-рабы тоже подойдут. Найдем и им применение. к ним можно генератор подключить, ток производить будут Это палата №6? Или я ошиблась дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а если рабы возьмут вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 секс-рабы тоже подойдут. Найдем и им применение. к ним можно генератор подключить, ток производить будут Это палата №6? Или я ошиблась дверью? вот это другое дело))) А то напали как на врага народа) вот это другое дело))) А то напали как на врага народа) секс РАБ) У КУЛ))) интересно кто Им станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мож кликнуть клич, глядишь и желающие на секс-рабов появяцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мож кликнуть клич, глядишь и желающие на секс-рабов появяцца? ага) Да полюбас) Но кажется на этом форуме врядле) Если только в личку писать не начнут) Кстати о теме? Что и для чего нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фетиш што ли? рабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мож кликнуть клич, глядишь и желающие на секс-рабов появяцца? фотку ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ага) Да полюбас) Но кажется на этом форуме врядле) Вы недооцениваете этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстати о теме? Что и для чего нужны? теж говорят КЛИНИКА !!! Это так пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вы недооцениваете этот форум а Вы считаете что кто согласится в прямую быть рабом женщины? На форуме? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а Вы считаете что кто согласится в прямую быть рабом женщины? На форуме? :why: зависит от фотки ))) мож кто и писанется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 теж говорят КЛИНИКА !!! Это так пообщаться мне же говорят? Кто мне говорит , что пообщаться?мм? что то не видел этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) а Вы считаете что кто согласится в прямую быть рабом женщины? На форуме? :why: а что быть рабом мужчины приятнее? Вот она, дискриминация Изменено 18 мая, 2010 пользователем Непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 зависит от фотки ))) мож кто и писанется ))) Базар вокзал- этап тюрьма))) Но походу мне кажется это мимоза) Ну все быть может) а что быть рабом мужчины приятнее? Вот она, дискриминация а чтоя сказал что плохо быть? суть темы не ясна) а что быть рабом мужчины приятнее? Вот она, дискриминация так то если что) Я за Вас мазу тянул) Что а то Про рабов зря писали) СТАТЬЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 тоже, наверное, ближе к концу лета работящие люди понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 /me тихонько напевает на мотив песни Шатунова/ Рабство, рабство, ты куда ушло, Где уютный уголок нашло, Рабства милого мне не догнать, Остаётся с грустью вспоминать. А я хочу, а я хочу опять, По крышам бегать и рабов гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Идиотские темы даже в клинике как-то.. Может, как-то по-другому пытаться на себя внимание обратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 позвольте представиться, Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мы не рабы, рабЫни мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а что быть рабом мужчины приятнее? Вот она, дискриминация Гомофилы, гомофобы, рабы... Как-то странно лето влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти