Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

6 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я тут прикупил года полтора назад аппаратик , попробовал пару раз и забросил, хотя получалось отменно, ставил брагу на рисе+сахар, через 3-4 дня прогонял 2 раза, вышибало только так!

Время небходимо на это, на пенсии непременно займусь :)

оо)0 Это канешь интересненько) Мне б тоже такой прикупить) Подскажи где есть? кстати че по вкусу как? :drinks: Изменено пользователем Raider

у Абатта.

вещяка!

Блин жаль на вылазке не попробывал) За рулем был) Чо вообще нормик?

Блин жаль на вылазке не попробывал) За рулем был) Чо вообще нормик?

По цвету вроде красавец был)

офф.  я вот у Абатта в деревне, как приезжаю к нему, зачотный самогончик потребляю (ну канешно в тандеме) не знаю, какой и из чего, но после литра, с утра как стекло... думаю отпишеться он тут :)

фигассе! пока писал - уже за его "вискарь деревенский" (как он сам его величает) напостили :)

Изменено пользователем dems

офф.  я вот у Абатта в деревне, как приезжаю к нему, зачотный самогончик потребляю (ну канешно в тандеме) не знаю, какой и из чего, но после литра, с утра как стекло... думаю отпишеться он тут :)

фигассе! пока писал - уже за его "вискарь деревенский" (как он сам его величает) напостили :)

хаха)) понятненько)

Я в прошлом году настойки делал на ягодах. Вполне пить можно :)

Отличненько) нужно опробывать)

Проголосовал "прочее" и "самодельный" - правда давно было.. Лет десять как.. :)

Основной рецепт был дрожжи + сахар + вода.

Аппарат был сделан самостоятельно(примерно так) из 30-ти литрового алюминиевого бидона, в котором молоко возят..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...