Estet Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Раз пошла такая пьянка тема, решил пошукать, что у меня стоит в "баре" недопитое. Обнаружилось: 1/3 бутылки водки "Мороз и солнце особая липовый мед" 0.5лБутылка цимлянского полусладкого шампанского 0.7л2/3 бутылки "Цимлянское красное полусладкое" 0.7л1/4 бутылки коньяка "KAZUMIAN V.S" 0.7л1/3 бутылки вермута "Caldirola bianco" 1лБутылка глинтвейна "Michel Schneider" 1лКоробка вина "Вишневое полусладкое" 1лБутылка коньяка "Усовский" 3 звезды 0,5л1/3 ПЭТ бутылки "Вишневый бальзам", куплена в с.Абрау-Дюрсо на стоянке из багажника десятки 1.5лБутылка ПЭТ вино домашнее, из подвала институтского друга станица Старощербиновская Краснодарского края. Большинство бутылок стоит полгода и более. Вот такие мы "алкаголики". А что у вас в "баре"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ........ ,тогда мы идем к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 к сожелению у нас много пустой тары) Теперь двигаемся к ВАМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня два вида вотки , виски подарочное , два вида конины тоже подарочных , абсент тоже два вида , текила ,самбука , гренадин , блю курасау . Еще надо прикупить джин , ром светлый и тёмный , пару ликеров и сиропов . И можно устраивать коктейль-пати ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) хммм, являясь тоже не любителем часто употреблять, перечислю 1. Пол флака водки "Березка" 2. Мартини Бьянко, почти полная (эт жены, она чайную ложку в месяц бухает - хватает по весу) 3. Коньяк "Одесский" (в данный момент уменьшается, хоккей фигли...) 4. Вино красное "Медвежья кровь" непочатая 5. Вино белое "Марочное" 6. Коньяк "Хеннеси" (рюмаха - когда заказ зашибись прилепает) 7. Вискарь "Скоттиш Колли" (собака нарисована) 2/3 флака все... думаю коньячок "Одесский" кончицца... Изменено 18 мая, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1/2 бутылки вина белого сухого Princesse Des Reves 0.7л Бутылка вермута Martini Bianco 1л Самая малость ликера Sheridan's 1л Бутылка коньяка "Лезгинка" 0.5л Бутылка водки, кажется "Союз-виктан" Вот кстати, пойду налью кофе с ликером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 с таким хоккеем - коньяк "Одесский" из моего списка вычеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хммм... Что там у мене есть. пара бутылок шампанского Абрау-Дюрсо. 1/3 литровой бутылки водки ЦАрский Заказ (осталась еще после свадьбы в августе того года,после свадьбы было 6,5л у нас ). 1/2 поллитры домашнего вина вишневого. примерно столько же еще какого-то вина(жена потребляет раз в месяц по рюмке). Пожалуй все. Все остальное у меня не держится долго. пива вообще хватает на час-полтора любых запасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пиво.. запасов вообще не может быть. пиво это странный предмет, вот оно есть, и его сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пиво.. запасов вообще не может быть. пиво это странный предмет, вот оно есть, и его сразу нет Ну, пиво пиву рознь, некоторое сразу пропадает, а некоторым давишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 как-то с приятелями собрались на Машенькутут недавно решил бюджетно пива попить, попросил из ширпотреба купить что-нибудь за неимением финансов. Купила "Сибирскую корону" классическое, две бутылки, себе и мне взяла. Ну и что? Открыли бутылки, по два глотка сделали, "напились". Говень, какой свет не видывал!Ну не выливать же! (а надо было!)Решил допить свою, ибо выдохнется. С одной бутылки ушатало (я как малопотребляющий, быстро пьянею, особенно с демидролов этих). Семь бед - один ответ! Решил вторую приголубить, один хрен напился Наутро похмелье такое, как после недельной пьянки. Не-не, чтоб я хоть раз еще поэкспериментировал - ни в жизнь! По теме: в холодильнике иногда скучает бутылочка-другая. Бара не держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хм, в баре есть Белис, Виски шотландский и ирландский общим литражем 4-5 литра, водка от Смирнова до Абсолюта тоже пару литров, джина вида три, горилка, коньяк вроде живой есть и ещё какое то пойло типа егерьмастера или как оно там. Всему уже по нескольку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А у нас бара нет. И напитков нет, не покупаем и дарить некому. ps правда, в шкафчике почти пару лет уже стоит бутылка водки... с похорон. Для технических целей. Обезжирить что-нить, например... Или, (т-т-т), темп. высокую сбить, разведя с уксусом (действенный народный способ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 1. пак 3л. винища 2. конина разливная 0,5 (все что осталось) 3. Перцовка (с зимнего периода аппертивчик остался) 4. Шампани 2 бут. Ко мне не приходите, это скоро закончится, так что если со своим то велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А у нас бара нет. Бара тоже нет. Но если порыскать по разным углам квартиры, то можно найти три подарочных бутылки коньяка, 2,5 литра (хотя наверное уже два) разливного коньяка, бутылку водки со свадьбы, бутылку шампанского с нового года, в холодильнике начатую бутылку водки с какого-то праздника и бутылку разливного коньяка. А то, что я люблю больше всего, то есть пиво, в квартире дольше нескольких часов не задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 названия не помню, но по разным углам заныкано: 1. шампанского бутылка. 2. коньяка бутылка 3. начатая текила с прошлого года 4. полбутылки водки 5. ликер какой-то. подаренный. пиго кончается почти моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На данный момент тусуются литр какого-то вина и 0,5 бальзама тоже какого-то. Временами промелькивают Джим бим, Мартини и пиво разной конфигурации. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хехе... у меня бы ничего не стояло))) мой бар-это наличные в кошельке+дорога до красного белого(молнии, пиватории). перечислять уж не буду. но идея забавная, дома кучу разного алкоголя держать мебель поставлю на кухню, озадачусь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня бы ничего не стояло В том то и дело, что оно стоит не потому что куплено для "постоять", а потому что куплено было на НГ, ДР и прочие поводы, но так и не допито. И "бар" не зря взят в кавычки, ибо в моем случае "бар" - это коробка из-под эйвона, заполненная перечисленными бутылками и задвинутая под стул в углу комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В том то и дело, что оно стоит не потому что куплено для "постоять", а потому что куплено было на НГ, ДР и прочие поводы, но так и не допито. И "бар" не зря взят в кавычки, ибо в моем случае "бар" - это коробка из-под эйвона, заполненная перечисленными бутылками и задвинутая под стул в углу комнаты уговорил чертяка, завтра поеду куплю нарекламировнный Аванесом Амареттоинтересно, за 15 лет вкус изменился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне вот такое из германии привезли ))http://s53.radikal.ru/i139/1006/08/86392d1be2fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не понимаю, хранить початые бутылки если открыл, значит выпил =)) Да и уже не то это. имхо. /me пишет слехка под шаффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 как-то с приятелями собрались на Машенькутут недавно решил бюджетно пива попить, попросил из ширпотреба купить что-нибудь за неимением финансов. Купила "Сибирскую корону" классическое, две бутылки, себе и мне взяла. Ну и что? Открыли бутылки, по два глотка сделали, "напились". Говень, какой свет не видывал!Ну не выливать же! (а надо было!)Решил допить свою, ибо выдохнется. С одной бутылки ушатало (я как малопотребляющий, быстро пьянею, особенно с демидролов этих). Семь бед - один ответ! Решил вторую приголубить, один хрен напился Наутро похмелье такое, как после недельной пьянки. Не-не, чтоб я хоть раз еще поэкспериментировал - ни в жизнь! По теме: в холодильнике иногда скучает бутылочка-другая. Бара не держу. Серега, в следующий раз бери БАРХАТНОЕ, темное пиво, оно просто обалденное, у нас на чмз 62руб стоит на полторашкуна вкус что то между квасом и пивом а по сабжу бутылка шампуня, конина какая то и вино самодельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти