Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пробовали? Мне очень нравился напиток. Но не пил уже с начала кризиса... жаба давит http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9c/Becherovka02.jpg/180px-Becherovka02.jpg wiki Бе?херовка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (крепость 38%), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство.Хотя вру. В конце того года купил по акции в "Красное и белое". Не удержался тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати да. Попробовал с пивом. Не понравились последствия... Наверное пропорция в сторону Бехеровки была слишком смещена. Голова болела бывает пиво не айс и без бехеревки голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Не могу не похвастаться Мне из Чехии привезли 0,35 пузырек Бехеровки. Настоящей, с чешской акцизной маркой. Вечером буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера попробывал бехеровку лимон оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 вчера попробывал бехеровку лимоноч понравилось Вот вот, это хорошая бехеровка, я в марте привез еще так все руки открыть не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А я попробовал ЕгерьМастер Ниче так, но Бехеровка забористей на 5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На выходных в МЕТРО видел 0,7 бутылку по цене 699 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я попробовал ЕгерьМастер Ниче так, но Бехеровка забористей на 5 градусов а что такое Егерь-Мастер? и где он водится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а что такое Егерь-Мастер? и где он водится??? Выглядит так, продается вездеhttp://www.direktiva-tk.ru/off-line/goods/1C5A4E2F2913D5CB.jpg Егермайстер (Jagermeister) готовят по секретному рецепту, в состав которого входят 56 трав, корнеплодов, фруктов и специй со всех уголков света. Все компоненты тщательно проверяются, смешиваются в определенных пропорциях и мацируются. Полученный ароматный концентрат фильтруется и настаивается в дубовых бочках целый год, приобретая мягкий и богатый вкус. Затем смешивается со спиртом, карамелью, сахаром и мягкой водой. Пить Егермайстер (Jagermeister) сегодня очень модно. Достаточно сказать, что он представлен в более чем 70-ти странах мира! Егермайстер (Jagermeister) правильно пить сильно охлажденным, до инея на бутылке. Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наиболее рекомендуемый способ употребления - в чистом виде, залпом.Все 0,7л. ? Это по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) бехеровка роскошная штука ( брать тока 1 литр ) , причем и в теплом и в холодном виде , но у неё есть бедный далекий младший брат из хохляндии ( ну ИМХО, конечно ) Хортиця с черносливом за 160 рублей Изменено 15 июня, 2010 пользователем barsukes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не пробовал, но думаю это ооочень далекий родственник. Чернослив не травы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 о_О фига, мне подарили на работе, щас в яндексе ввел и на КК попал=))) Блин расхвалили - не доживет ведь до НГ пойду пробовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я сегодня подмерз, пока из гаража домой шел - слабый ветерок в лицо при такой температуре - жесть. По этому поводу за ужином подогрел себя двумя рюмочками бехеровки. Красота. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Подниму тему На родине данный напиток стоит 179 чешских крон за 0.5л. В переводе на рубли - 315. Вкусная! пью сильно охлажденной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пролистала тему, поняла зачем у меня стоит третий год бутылка- ждёт, когда заболею. В качестве лекарства могу и выпить...а так...вкус слишком спецфицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня сутки в морозилке пролежала, наливаешь - а она такая густая, аппетитная, вкусно пахнет рекомендую для здоровья постоянно немного употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня сутки в морозилке пролежала, наливаешь - а она такая густая, аппетитная, вкусно пахнет рекомендую для здоровья постоянно немного употреблять Женский алкоголизм плохо поддаётся лечению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Все 0,7л. ? Это по нашему! Было в этот раз в Праге - 1 литр на двоих 9 остальные пили бутылочное пиво - такой вот странный ресторан самом центре у Староместской площади. Официант был несколько удивлён. Ещё больше удивились горластые немцы, которые орали на весь Старый Город и которым таким же ГОЛОСОМ было предложено уменьшить громкость. Предложение выполнили, обошли нас стороной, можно сказать стеночкой.На утро голова почти не болела, видно и вправду - лекарство. Изменено 2 октября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Немцы и русские тут сильно выделяются по ресторанам, много шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Немцы и русские тут сильно выделяются по ресторанам, много шума. Не, в ресторане всё тихо, чинно, благородно было. Это по Целетне в отель шли, навстречу немцев орущих штук 10 попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти