Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пробовали? Мне очень нравился напиток. Но не пил уже с начала кризиса... жаба давит http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9c/Becherovka02.jpg/180px-Becherovka02.jpg wiki Бе?херовка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (крепость 38%), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство.Хотя вру. В конце того года купил по акции в "Красное и белое". Не удержался тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "С пивом" это как? Запивать? Смешать, но не взбалтывать? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "С пивом" это как? Запивать? Смешать, но не взбалтывать? %) именно запивать, только сразу же , без пауз, бехеровка еще не упала -а пиво уже заливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 именно запивать, только сразу же , без пауз, бехеровка еще не упала -а пиво уже заливается... В бехеровке самое приятно - вкус, который остается после того, как выпьешь. А если ее пивом запивать, так смысл деньги переводить? Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты сперва попробуй, потом суди какой вкус будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты сперва попробуй, потом суди какой вкус будет =))) Хорошо Надо будет попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А кто-нибудь закусывал её?Чем лучше? Дело в том, что я принципиально с детства не запиваю крепкие напитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 её не запивают - это как бы технология употребления такая... представь просто что это некий коктейль =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В бехеровке самое приятно - вкус, который остается после того, как выпьешь. А если ее пивом запивать, так смысл деньги переводить? ВОТ ИМЕННО! Мне послевкусие ее нравится и горло так горит приятно...А кто-нибудь закусывал её?Чем лучше? Дело в том, что я принципиально с детства не запиваю крепкие напитки... Как и водку думаю.. но с огурцами солеными не катит... см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как разрекламировали, что аж бутылочку заказал из Праги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Как разрекламировали, что аж бутылочку заказал из Праги Заказывай на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВОТ ИМЕННО! Мне послевкусие ее нравится и горло так горит приятно...Для такого Егерь приятственее будет ИМХО.А вообще можно как нить пересечься и практически выяснить - что вкуснее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пробовал. Мне понравилось, но на любителя - достаточно сильно обжигает горло. Действительно этакий бальзам.Много выпить я так и не смог - попиваю время от времени потихонечку...из прилагавшихся в комплекте мерных рюмок) Кстати - а как вы её пьёте ?Я пил в чистом виде и как-то пробовал запивать пивом. тоже пробывал. Очень приятный вкус. И запивал именно пивом. Так "Знатоки" порекомендовали. Мне понравилось. А цена действительно не очень приятная... в отличие от содержимого бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Заказывай на всех Сейчас много не увезут, но вот летом, думаю, можно и побольше одной бутылки партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А вообще можно как нить пересечься и практически выяснить - что вкуснее будет =) И снова приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чо вкуснее тархуна или какованить байкала?вы правда пьете алкоголь из-за вкуса? Нет, я от бессонницы. Правда, её и не бывает никогда. Но это скорее всего потому и не бывает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо Назарычу, его ж идея не не, я просто сказал что я ЗА этот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не не, я просто сказал что я ЗА этот раздел Да, да, я уже разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Ну вот как и говорил что седня попробую)) Открыл зеленую бутылочку(BECHEROVKA), налил как пологается, выпил а вкус просто травниковый) Проститие на вкус и цвет характера нет) Скажу мнение свое ( Этот уникальный напиток из сердце Европы ,просто честно не вкусный) Как говорится сладок и приятен,но увы не по вкусу) пасибочки за рекламу) Люблю все попробывать, )Есть желающие еще удовлитвориться(BECHEROVKOY)?? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Есть желающие еще удовлитвориться(BECHEROVKOY гы. в пятницу на встречу привози, у dems будет повод приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 гы. в пятницу на встречу привози, у dems будет повод приехать Жди появления новой темы)) Уже скоро))))Там и расспробуем_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и моя бутылочка приехала, вкус специфичный, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кстати да. Попробовал с пивом. Не понравились последствия... Наверное пропорция в сторону Бехеровки была слишком смещена. Голова болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А ДО последствий? По вкусовым ощущениям как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да так... прикольно, но по отдельности лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти