Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пробовали? Мне очень нравился напиток. Но не пил уже с начала кризиса... жаба давит http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9c/Becherovka02.jpg/180px-Becherovka02.jpg wiki Бе?херовка (чешск. Becherovka) — чешский крепкий ликёр (крепость 38%), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство.Хотя вру. В конце того года купил по акции в "Красное и белое". Не удержался тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пробовали? Мне очень нравился напиток. Но не пил уже с начала кризиса... жаба давит http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9c/Becherovka02.jpg/180px-Becherovka02.jpg wiki Хотя вру. В конце того года купил по акции в "Красное и белое". Не удержался тогда... На первый взгляд выглядит аппетитно ) а примерную цену ликера не подскажете??? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не первый раз слышу, что напиток айс, но чего то все время на коньяк взгляд перевожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не могу пить бехеровку. Ну не лезет никак. Мне больше по душе егерьмастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько тем про алкоголь, йа щас ф киоск побегу Бехеровка - хорошоооо. Егерь - тоже хорошо, но лучше зимой идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько тем про алкоголь, йа щас ф киоск побегу Бехеровка - хорошоооо. Егерь - тоже хорошо, но лучше зимой идет. давай давай ) Давно пора) ща еще матч начнется по хоккею) Нервы нужно успокаивать") :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько тем про алкоголь, йа щас ф киоск побегу Бехеровка - хорошоооо. Егерь - тоже хорошо, но лучше зимой идет. Он просто должен быть сильно охлажден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а примерную цену ликера не подскажете??? сегодня в красное-белое был по цене 469 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чо вкуснее тархуна или какованить байкала? вы правда пьете алкоголь из-за вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 рублев пицот стоит, надо с пивом непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Были в Карловых Варах рядом с заводом Бехеровки. Пробовал только там. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Абажаю! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 привозил такую бутыльку из чехии родителям.. грят понравилось. По мне так.. так себе) на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня в красное-белое был по цене 469 р. ну не знаю, не знаю) Попробовать надо это питье) Говорят отличная тема) Спасибочки за подсказку)оч благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чо вкуснее тархуна или какованить байкала?вы правда пьете алкоголь из-за вкуса? Олег, ты чего тут трешси? Канешно из за вкуса! биз вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 рублев пицот стоит, надо с пивом непременно! ее с пивом? привозил такую бутыльку из чехии родителям.. грят понравилось.По мне так.. так себе) на любителя... ага ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На что хоть по вкусу похоже? Заинтриговали прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На что хоть по вкусу похоже? Заинтриговали прям. Блин не говори) сам уже слюной истекаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 35% настойка на травах напоминает лекарство с привкусом мяты и еще какйто травки не могу понять какой холодненькая неплохо идет, в чехии поллитра крон 70 стоят - около 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Блин не говори) сам уже слюной истекаю-) Ага! Вкусняшка! 35% настойка на травах напоминает лекарство с привкусом мяты и еще какйто травки не могу понять какой Зато с чистой совестью можно сказать "Я не пью, я лечусь!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ага! Вкусняшка! Зато с чистой совестью можно сказать "Я не пью, я лечусь!" (с) а чехи так и говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чо вкуснее тархуна или какованить байкала?вы правда пьете алкоголь из-за вкуса? Просыпается мужик с дикого бодуна. Шатаясь идет на кухню. Открыл кран, жадно пьет...- Жена!! Вставай!! Буди детей!! Попробуйте какая вода вкусная!!! © так что все дело в ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ё-маё, попробовать штоль? но пицот смущает, ради эксперимента может скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 35% настойка на травах напоминает лекарство с привкусом мяты и еще какйто травки не могу понять какойхолодненькая неплохо идет, в чехии поллитра крон 70 стоят - около 100 рублей) нормально так то) недорого ! на днях в Красное-белое сгоняю) Все убедили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 в чехии поллитра крон 70 стоят - около 100 рублей) за 130 крон (где-то 170 рублей) покупали в недорогом магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти