Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Сабж. Поехал в Молнию на Кашириных (там мне больше нравится), перекрыли сцуки Кашириных от перекрёстка с 40 лет победы и до конца и Салавата Юлаева. Час кругами ездил пытаясь прорваться в Молнию. Нихрена.Менты уже визжат просто.- Нет, не пущу, разворачивайся. Хотя на дороге нихрена не происходит?Какой кретин там что проводил никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 там мне больше нравитсяУбило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 эстафета была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Там светлее и просторнее, но вопрос не в этом.Нах эстафета? В честь чего? Какой идиот придумал проводить её там. Ведь дорога с северка через плотину закрывается получается. А объезда нет нихрена. Вот на Ленина эстафета не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Согласен. Мне самому эта молния больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 А представь как должно бесится руководство Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я уже вчера представил - это ж песец им просто убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Здоровый обрас жизни ..Саня оставил бы авто и пешечком прогулялся.... Там школьная Эстафета была.... БР кашириных не видел что было закрыто а вот С юлаева перекрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Это тема ещё та! Магазин Юревича через дорогу терпит убытки. Теперь такие эстафеты станут регулярными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ехал там в 8 утра в автосервис (пытался по гарантии поменять стойки)было куча зеленых человечков вдоль дорогиа на Саловата-Юлаева толпа детей - готовилисья тах тихонечко прополз мимо них..... обратно решил через город вернутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти