Император Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересуют любые мнения по сабжу Особенно если есть опыт Думал купить apple tv теперь рассматриваю и другие варианты, тк аппле не читает контейнера мкв и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня Асус O!Play HDP-R1Брал давно и гланая причина была что его можно легко перепрошивать под новые кодаки. Девайсом очень доволен, работает быстро, чётко, надёжно. В комплекте были все шнуры, отдельно ничего не надо докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Плюсану за Асус. Недавно в спальню взял. Компактный, бесшумный, не греется, читает всё, ценник 3 с небольшим тыра. R1 легко перешивается под использование вафельных USBшных свистков. Но FullHD через свисток тормозит, пришлось возвращать родную прошивку и изгаляться с незаметной прокладкой витухи, бо как у меня все на сетевом хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 денег до 7000 р. С таким бюджетом можно с блюреем найти. А "все читает" сейчас практически любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С таким бюджетом можно с блюреем найти в смысле дисковый??? нафиг не нужен.....я за торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 раз и два?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ИМХО "раз" лучше хотя бы поддержкой BD3D и HDMI 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 У меня Асус O!Play HDP-R1 минус только один, нет вайфая((((щас кстати лежу по нему фильм смотрю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 минус только один, нет вайфая(((( За 10 минут из него делается R3 с вайфайным свистком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 За 10 минут из него делается R3 с вайфайным свистком есть опыт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти