Император Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересуют любые мнения по сабжу Особенно если есть опыт Думал купить apple tv теперь рассматриваю и другие варианты, тк аппле не читает контейнера мкв и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) N конешна, g у мну на пс3, не тянет даже авишки нормально +1000!!! тоже по плойка по вуй-фуй не тянет тяжелые авишки На флешку кидаешь ссылки и запускаешь)))телнет в помощь или SSH Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 какова вида должны быть ссылки на iptv? прошитые каналы работают почти все, но нет нужных или поделитесь списком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 какова вида должны быть ссылки на iptv? Тебе надо телнетом или ссхой залезть в плеер и найти там плейлист. Он скорее всего в формате M3U. Дописать в него нужные каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) плейлист редактируюпочти на все добавления пишет: cannot play this media например, из этих двух:name=Russia24url=http://www.vesti.ru/video1.asx?vid=onair name=24url=http://tvsme.ru/channels/high_r_1.asxработает только второй Изменено 18 декабря, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 работает только второй могу предположить только кривость плеера - он может урл после знака вопроса обрезать и не передавать его на сервак например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 может файрволл в роутере режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скорее всего они просто не работают. У меня на плеере тоже далеко не все читаются... А есть которые на компе работают, а на плеере нет. Причина - у плеера есть тайм-аут, через некоторое время не соединился, отваливается. А комп никуда не торопится, ждет и кэширует)))) и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Николай, мой г-мини при воспроизведении с твоего винта тоже выдает надпись поверх картинки Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил Asus O!play, так то показывает.... не тормозит.... заметил небольшие тормоза на mkv размером в 35гиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 купил Asus O!play, так то показывает.... не тормозит.... заметил небольшие тормоза на mkv размером в 35гиг.... dune глотает все и не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня телевизор жк на 32, я просто не заметил разницы между файлом на 30 гб и на 15 была бы диагональ другая спору нет может быть и почувствовал разницу надо кабель оптический еще купить, чтоб звук на него через нормальную аппаратуру пустить, коаксиального выхода не нашел ну и телек в планах в зале на 50" поставить тогда прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А никто flexiview на андроиде не пользует ещё? Неттоп, практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) А никто flexiview на андроиде не пользует ещё? Неттоп, практически я тоже в эту сторону смотрю, но пока мало железок... логитек, китайский иконбит тукан и еще уж совсем китайские поделки. у логитека клавиатура зашибательская, только за нее этот комплект стоит 100 баксов ну и композитный выход мне еще нужен Изменено 21 сентября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже в эту сторону смотрю, но пока мало железок... логитек, китайский иконбит тукан и еще уж совсем китайские поделки. у логитека клавиатура зашибательская, только за нее этот комплект стоит 100 баксов ну и композитный выход мне еще нужен Возьми мой в подписи... цена оговариваемая))) там есть композит)))) Кстати композита щас почти нигде нету в современных штуках. О тукане читал, грят очень прикольная штука, только ценник у нее как у планшета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я про флекси на пендософорумах впервые вычитал - хвалят его а ещё мне нравится, что на нём в злых птиц можно рубиться ))) да, и вайфай, и блюзуб, и г-сенсор в пульте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я про флекси на пендософорумах впервые вычитал - хвалят егоа ещё мне нравится, что на нём в злых птиц можно рубиться ))) да, и вайфай, и блюзуб, и г-сенсор в пульте + к нему можно жпс подключить и в машину их ставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 + к нему можно жпс подключить и в машину их ставят))) надо брать )у тукана мыше-клаво-пульт зачотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо брать )у тукана мыше-клаво-пульт зачотный Блин тока почему этот тукан стоит 7000 руб. Когда планшет стоит примерно таких же денег... К примеру Дигма IDX 7 и его так же можно подключить к телеку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо брать )у тукана мыше-клаво-пульт зачотный там с русским пока проблемы с этими клавами - русская раскладка только с экранной клавиатуры. и вообще - если уж про пульт, это тут имхо круче http://www.amazon.com/Logitech-Companion-Google-Keyboard-Controller/dp/B0040QE98O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316600065&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот поэтому я нацелился на флекси - 150 баксов клаву можно беспроводную на свой выбор позже подоткнуть всё остальное - одинаковое (в андроид-маркете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 там с русским пока проблемы с этими клавами - русская раскладка только с экранной клавиатуры. и вообще - если уж про пульт, это тут имхо круче http://www.amazon.com/Logitech-Companion-Google-Keyboard-Controller/dp/B0040QE98O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1316600065&sr=8-1 я правильно понимаю, что по ссылке логитек с мульти-клавой за 99 баксов?а он же не андройде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я правильно понимаю, что по ссылке логитек с мульти-клавой за 99 баксов?а он же не андройде? он под 3.0 шьется. http://prostodroid.com/google-tv/android-v-televizore-detalnyiy-obzor-vozmozhnostey-honeycomb-3-1-na-googletv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 он под 3.0 шьется. http://prostodroid.com/google-tv/android-v-televizore-detalnyiy-obzor-vozmozhnostey-honeycomb-3-1-na-googletv/ дык это же халява, не правда ли? просто я изначально увидел ценник в 300 баксов и забил на рассмотрение данного девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 дык это же халява, не правда ли? просто я изначально увидел ценник в 300 баксов и забил на рассмотрение данного девайса угу... я бы давно позарился, но телека с hdmi нету у меня. а прозапас как-то глупо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 подниму темку, хочу медиаплеер, чтоб все читал (матрешку,авс и желательно ape и flac).....без встроенного винта, денег до 7000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти