Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Например я с пивом люблю суши, вяленую рыбу, раков. Водка-мясо, огурчики маринованные, грибочки, капустку, селедочку с лучком и картошечку в масле(аж слюни побежали). сало!!! Коньяк-лимон, белый шоколад. делимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Почему то всегда пью вино с яблоком, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в пятерке макси по 70 рублей продают вот такой нужно брать http://desc.cnt.itdelo.com/images/7390452.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВОВАН74, угу, он и есть вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Nazarich, там им и тарюсь. ВОВАН74, спасибо за фото :@}-}--: Надесь через 2 месяца вживую увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Иногда хочется просто накидаться по-дыстрому Потому - никакой еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наконец-то сёдня продегустировала коньяк с гранатовым соком- точно, на любителя и я в эту категорию входить не буду. Убивается вся прелесть сока. Тч буду по старинке- с яблочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти