Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закуски к алкоголю

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Например я с пивом люблю суши, вяленую рыбу, раков.

Водка-мясо, огурчики маринованные, грибочки, капустку, селедочку с лучком и картошечку в масле(аж слюни побежали). сало!!!

Коньяк-лимон, белый шоколад.

делимся.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера довелось закусывать шашлыками, жареными на балконе. Сверху армяне живут, пришлось угостить, чтобы слюной не затопили :D Изменено пользователем KEPESH

Вчера довелось закусывать шашлыками, жареными на балконе. Сверху армяне живут, пришлось угостить, чтобы слюной не затопили :D

прошлым летом несколько раз уже пожалел что балкон отделали деревом и застеклили... такая классная мысль поставить маленький мангальчик и предаваться радости шашлыков прям дома :)

Мне вот интересно, а соседи не возникают от жарки шашлыка на балконе?

дык если на маленьком мангале - десяток кусков угля и мясо низко над ним - ни дыма, ни спецэффектов

имхо только от зависти возникать могут :)

Мне вот интересно, а соседи не возникают от жарки шашлыка на балконе?

Я не возникаю, потому что они со мной делятся всегда :P

Я не возникаю, потому что они со мной делятся всегда :P

Ну все ясно, подкупили тебя))))

А всякие бабуси, которым лишь бы поскандалить, не рычат?

Надо тему отдельную "Шашлы на балконе. кто как готовит", так то понятно что шашлык это универсальная закусь под любой спирт :)

один на кухне парится, другой на балконе шашлыки.....кто ещё чем ошарашит? в ванной подлёдную рыбалку организует например :D

Лучше в туалете наверное :)

точна, пошёл за мотылём, сегодня наловлю к пивку, вопрос только что?

Шашлык на природе надо жарить, а на балконе всё равно, что сексом заниматься в квартире где родители ещё ни куда не ушли......под одеялом, по-быстрому, по-тихому....ну что б батёк слюной не изошёлся
  • Минус 1

• 4 недели спустя...

Мартини - с тоником.

Из всех закусок к пиву предпочитаю сыр копченый Чечил, Джил, т.к. более-менее полезно и очень вкусно.

Под вино и шампанское - шоколад, фрукты или кусочек мяса. По мне так любой салат в качестве закуски подойдет.

С вином хорош сыр и маслины. Пиво люблю с рыбкой(копчёная и без костей или как-то так)(хочу на станцию Котельниково). Текила- лимон и соль, но это классика. Шампанское- фрукты, хотя в НГ ко всему подходит))) Ликёр- просто ликёр, тихо сам с собою, без ничего))) А-а, коньяк предпочитаю в виде коктейля, например с яблочным соком.

Вивьен, попробуй коньяк с гранатовым соком.

на любителя конечно, но интересно, если немного.

• Плюс 1

Вино с сыром. Мартини с ананасами. Под шампусик - закуска разная может быть). Пиво с креветками))).

Ну это из предпочтений)

выпивать это само по себе действо. подготовка. компания что не маловажно. под вотку пельмени домашние, холодец, баранья нога. под пиво жареные креветки осьминоги рыба. коньяк не закусываю

(хочу на станцию Котельниково)

post-2960-0-27315600-1302799826_thumb.jpg

коньяк с гранатовым соком.

мне тут один извращенец про такое рассказывал недавно

Nazarich , спасибо за подсказку. Как-то пила с вишнёвым соком(другого не осталось), понравилось. Надо на выходных гранатового прикупить и опробовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...