Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Например я с пивом люблю суши, вяленую рыбу, раков. Водка-мясо, огурчики маринованные, грибочки, капустку, селедочку с лучком и картошечку в масле(аж слюни побежали). сало!!! Коньяк-лимон, белый шоколад. делимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 молчат все. вторник. поднимется тема в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да пусть молчат Тихие алкоголики - это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Буйные алкоголики лучше? Водка + грибочки (особенно грузди) = великая связка! Я бы даже сказал величайшая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Буйные алкоголики лучше? не, алкоголики не есть гуд вообщес буйными весело зато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мои 2,5копейкипиво + сушеная рыба (когда нет своей покупаю Окинель), раньше продавались копченые анчоусы с перцем, дак лучше рыбы были, небыло того, что было бы лучше со свежей нефильтровкой как эти анчоусы.вотка+шашлык(свинина,говядина) с маринованным луком, пальчики оближешь, соленые огурцы согненной водой никогда не понимал, уж извиняйтевино... хз... наверное только с похмелья+покуритьтекила без оригинальности лимон да соль, привет фильму"Достучаться до небес" с бессмертным диалогом про данный напитокконьяк в студенческие годы пили так: брали 2 дольки лимона за каждой стопкой, одну выжимали в стопку, второй закусывали а еще очень полезный перевод спиртного дак это пить вино\. а потом вотку, прибивает в разы меньше чем пить их даже по отдельности в том же количестве (эффект взаимопогашения) для тех кто хочет выпендиться что пьёт и не пьянеет, но не переусердствуйте))) ЗЫ: маринованные опята идут ко всем вышеперечисленным напиткам с гарниром какой найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 коньяк в студенческие годы пили так: брали 2 дольки лимона за каждой стопкой, одну выжимали в стопку, второй закусывали я солю лимон, и выпив рюмку, лизнув соль с лимона, вдыхаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Водку с томатным соком ещё никто не отменял.Закуски любые,кроме мор.капусты. А вообще-то я джин"GORDON"обожаю.Под апельсины-мандарины. А также ром-и-кокакола с шоколадочкой молочной. Изменено 18 мая, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пиво-рыбка, в основном вяленая(вобла,чибачек)Водочка томатный сок, мяско( жаренная на костре свининка,говядина),еще нормально под селедочку слабосоленную)Вино-обожаю с зеленым виноградом)Коньяк-шоколад,лимон, мандарины))))Ну соответсвенно и как карта ляжет) Хдд))) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 джин"GORDON"обожаю.Под апельсины-мандарины. Мелиссента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лимон убивает вкус коньяка))))) Коньяк с вишневым соком - очень клево!!! Вискарь под шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я туплю,сорриМелиссента кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лимон убивает вкус коньяка)))))Коньяк с вишневым соком - очень клево!!!Вискарь под шашлычок попробуем с соком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я туплю,соррикто это? Это я так, о своем как всегда Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С пивом люблю пелядь копченую. Благо рыбная гастрономия в соседнем доме. Хотя я люблю само пиво даже без всякой закуски. Если пью вино, то на закуску предпочитаю сыр. Ну а с коньяком лимончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Мелиссента! ) Водку с томатным соком ещё никто не отменял.Закуски любые,кроме мор.капусты.А вообще-то я джин"GORDON"обожаю.Под апельсины-мандарины.А также ром-и-кокакола с шоколадочкой молочной. надо заценить эту тему) Джин (GORDON)под апельсины) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я солю лимон Можно на одну часть дольки - соль, а на другую - молотый кофе. И все это махом после рюмки. Мммм... нравится! Коньяк с вишневым соком - очень клево!!! Это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 коньяк - с лимоном пиво - с рыбкой, с раками водка - как и большинства, мясо, солености разные, селедочка...... P/S такие темы во вторник заводить......НЕЛЬЗЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Водовка ещё под холодец тоже вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я недавно пробовал водку с лимоном нормально понравилось,кислость лимона не ощущается и на вкус приятно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) А под уху на природе, да в хорошей компании... О_о моя прееелессть Изменено 18 мая, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Водовка ещё под холодец тоже вкусная ага пушка вообще)))) А под уху на природе, да в хорошей компании... даже не сомневаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А под уху на природе, да в хорошей компании... так надо организовать, но об этом в др теме........ :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Назарыч провокатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пельмени без водки только собака ест. Пиво с креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти