Васенька Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ситуация такая: есть, допустим, Cakewalk Studio 2002. Есть диск с разнокалиберными плагинами, в том числе vst и просто библиотечные - dll. Установила их, но квака их всё равно не видит, я пытаюсь подключить через меню - нифига. Или нужен другой продукт, скажем, Cakewalk Sonar? Допустим, некоторые vst-плагины от Steinberg. Установила, но квака их не подключает. Или Studio 2002 только формат DXi понимает? Короче. Какой продукт работает с подключаемыми плагинами? Вот такой вопрос. Или, если то, что у меня есть, всё-таки может работать с этими плагинами, то как их-таки подключить, ёпрст?!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 офф: Квака, это Quake или что? А по сабжу, не понял нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 этот язык непонятен непосвящённым! Кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Васенька, удивляешь и дизайнер, и звук редактируешь по теме - Cakewalk вроде только DX плагины подключал... раньше по крайней мере. или мост какой то нужен была папку с плагинами общую ты указала в настройках ? вдруг если именно VST надо - может в сторону FLStudio - Fruity loops посмотреть ? Изменено 18 мая, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фрути лупс ведь не понимает формат кваки. Я не помню, можно ли в него миди подгрузить. тут дело вот какое: есть уже написанные файлы Cakewalk (*.wrk), ну или они же - в *.mid. То есть моно. Я хочу переделать их - то есть, каждую дорожку обработать плагином. То есть, хочу обработать свои старые записи, набитые на мидиклаве, и звук выровнять - чтоб стерео был. Для этого плагины и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 плагином инструменты положить в смысле ? типа мидишный звук заменить сэмплами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) ну да, типа того. ладно, мож ещё кто просветит.. в общем, в чём работать-то надо? ась? ))) тут вот моя старая тема... из которой я увидела единственную подсказку. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32176&st=0 программа - Sonar. Ладно, попробуем через Sonar, ежели так! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я думаю такие вопросы лучше задавать на специализированных форумах. Мы тут народ хоть и умный, но такие узкоспециализированные вещи вряд ли кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти