Ghost Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 То что я видел ранее в инете:Тест на испорченностьПосмотрите на картинку что Вы видите на ней?А потом прочитатйте под картинкой разъяснение.... возможно, Вас это заинтересует.Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.На картинке они видят 9 дельфинов.Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.Автор: Не известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Правда количества дельфинов не совпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Правда количества дельфинов не совпадают! <{POST_SNAPBACK}>Ну хорошо. Девять и хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Или я вечером в шары долблюсь уже или я испорчен так, что никто уже не поможет.......ГДЕ ДЕЛЬФИНЫ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 а что не видишь? А ты вообще представляешь как дельфины выглядят? найди хоть одного, остальные сами появятся! post-3-1112936010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А что видите на этой картинке? PS. там голова в профиль должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 вот голову я сразу увидел, а потом краснеть начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 вот голову я сразу увидел, а потом краснеть начал! А я сначала голову увидел, а большая загрузилась, голову потреял ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти